中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

接下来贝吉特会怎么样,布罗利的能量是无限的,目前来看是势均力敌

哇................好精彩啊....坏坏的孙悟空和贝吉塔也很不赖呢!

大家都能变身~~可怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过一定是18号的最强

布罗利在本同人作品被定位得很高嘛。不过既然是平行世界,布罗利的定位也就不存在矛盾了,布罗利能量无限,凭这个势头战斗下去,不认为布罗利会输。

好了,贝吉特你要怎么办呢?把你在和悟饭布欧那一战中的智慧发挥出来吧!让我了解得彻底一点!

哇!!更新到贰佰多了?!我的进度只到一百二十多页,一直找不到更新下载!!另外,这里有打包下载吗?

打得好慢 我比較想要看劇情推動而不是對打畫面>< 不過畫這也真是辛苦他們了!

下面这几页色泽和宽度略有不同外其他没看出哪里有变

为啥还老没更新??

别的地方都已经有好几页了、··

虽然是一开头的~~也基本没变化~~除了头发和闪电~

跟开头已经差两年多了所以需要修正更动的设计嘛,一天一页到下周就能回归正篇后续了。

布罗嘴角的血也没了,可能是因为实力定位跟一开始已经不同了

这么说来~~~最后可能输啊????

会输是不可能的,因为这是商业性漫画。邪恶输给正义是注定的了

不过,一定是18号宇宙的卡卡罗特-最强~~~

画得真是不错啊!!!!

哎呀这个星期怎么没有新的喔真是等不及了啦啦啦啦啦

我觉得这里有个BUG啊,布拉应该是打完布欧之后才怀上的,既然这个贝吉特没有分成两个人,那也就是之后会是淇淇和布尔玛两个人共用同一个老公!!最后生出来的布拉……居然和18宇宙贝吉塔和布尔玛生的外表完全一样……

外表一样就当是贝在合体中强势吧,这个同人有写16的剧情小说,提到琪琪不接受合体就离开了,只有布跟合体,毕竟她不反感有卡卡…

这个一直有在看,现在来看看更新了没有,虽然是同人但是也画的不错