中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

布罗利太厉害了

连合体后都不够来

继续

小林应该是最为意外出场的人了

哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!楼主 支持一下

辛苦工作人员了,支持下

打啊打啊超激战

贝吉特是使出全力后战况还是一样没有逆转

咦?这里到现在也没更202啊,昨凌晨明明看到午夜出现过,可能是想等某句台词确认后再发布,布欧变布拉…

202已经提到16贝吉特超2是从未展示过给任何人,既然如此那也就有可能还留着超3没用,超2未必算全力…

对付悟饭布欧没变超二是理所当然。不过贝吉特没有必要保留实力。

贝吉特如果再玩下去就很难说了,所以应该全力以赴了吧~~

不过贝吉特没有必要保留实力。

前面虽然他自己说全力了,但现在看悟饭等人都没见过超2,要是遇到危机再突破啥的也有可能吧

各位的想象力真是无限丰富啊,这也能想到。。。。。

贝吉特的确没有隐藏实力的必要,布欧那一次是为了救人。这一次没有什么必要。

这个画的真的没得挑,只是不知为什么更新慢得让人很容易遗忘它的存在,真的希望能更新快点!

前面虽然他自己说全力了,但现在看悟饭等人都没见过超2,要是遇到危机再突破啥的也有可能吧

在危机的时候有新的突破吗?要是这样的话就有看头了。如果贝吉特还保留超三的话,不使用的理由应该是好不容易遇上一个可以和自己鼓旗相当的对手,如果直接打败就没有意思了。贝吉特还在享受这场战斗吗?

危机时突破是超1跟超2时代的惯例,到了同人就看作者喜好了,原作布欧篇20年后出个超3也不算太夸张,是不是还在享受对拳结束后就会知道了,期待

204页是第十话的封面,从205页开始应该就是序章的0001~0010那十页的内容。。

作者应该会跳过那十页直接画剩下的内容吧。。。。希望如此~~

午夜说过3月7日开始更新修改开头的那几页,但没说204还会不会同时更新,不会是停更吧,午夜快去确认呀…

oh my god, the ninth episodes ends this way.....

I guess, in next episode, the fight will end, then it will link to the story line in first episode.

Can't wait to see the real fight between them!

等了这么久,

终于对拳了~~~~

好期待呀~~~~~