中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

本人是希望贝吉特把那个疯子给搞定后宣布他个人退赛,因为他已经打过一场满足的战斗了,再打下去怎么样都是他赢没什么意思。。。或者我更期待他和超那美克和超布对决

我倒希望悟吉塔能出现下。。。

wow!!这篇《超次元乱战》画得真是很好啊!!!说起来,甚至和老鸟媲美了~~

喜欢
超级喜欢
[em01][em01][em01]
喜欢
超级喜欢
[em01][em01][em01]

还是期待贝吉塔和孙悟空滴

仍然没有致命效果.......

这样也行 真是太强了 不过漫画到了后期基本都是超级赛亚人的天下了 对于这点有些遗憾

期待快点连到第一页.....

布罗利的手好大~~~

把贝吉特的头给抱住了~~~

多少年不看七龙珠了,回过头来看,还是那么温馨。

以下是引用killergundam在2010-2-18 16:57:13的发言: 这样也行 真是太强了 不过漫画到了后期基本都是超级赛亚人的天下了 对于这点有些遗憾
还有超级布偶 超级沙鲁 超级那美克星人~

那張撞頭的感覺好像要抱著親耶XDDD

話說都沒打出傷,這樣會拖很久

打斗的内容我感觉弄成动画会更好,漫画体现不出搏斗时的紧张感和激烈感

贝吉特这个超二我不是很喜欢,弄成打沙鲁时悟饭的那种不是挺好的嘛。。。这个贝吉塔的感觉更强,不过头没贝吉塔大所以有点变扭

这里是不是把布罗利设计的太强了……

按理说贝吉特应该不至于这么费劲……

二楼的朋友天不讲究了,我说二楼的朋友你除了吃还能想起啥来,你是不是属“猪”?????????

太好了,就是更新的慢,那个克林怎麽那么厉害

以下是引用zerofans在2010-2-22 7:57:21的发言:

这里是不是把布罗利设计的太强了……

按理说贝吉特应该不至于这么费劲……

似乎布罗利这个角色在欧洲那边人气很高,作业也偏向于喜欢这角色吧。。。     还有这个20宇宙的布罗利可能就是比其他任何一个宇宙的都要强。。。设计成这样也很正常啦。。      

我看最新一页是不是衔接的不太好~~~总觉得有点脱~~~~

不错 支持一下 感谢龙论的发布

不顶不行,小林真老啊!我还是喜欢本宇宙,16宇宙也不错。