中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

话说那个宇宙的克林...估计是带孩子带的过度衰老了吧,老成这副样子- -

可能被18号管的太严 了,可悲啊~~~

他说他那个龟壳是钢做的吧?我在想他那个拐杖是不是也是用特殊的材料做的呢- -

拐杖该不会用了Z剑残骸改的吧,全让界王神就地取材了…

正常的人反而衰老了,那還是不要正常吧!餃子只是多了點眉毛的樣子!(??? 十一那畫的還真的很真啊,因為那兩個作者本身就差不多那樣,不過法國作者要比那圖要再好看一點@@!

天桑本身就不是正常人乐平嘛考虑到现实也有不少风流的家伙很显年轻呢…饺子多的眉毛也是皱纹嘛,嘴边也有…

另一个是亚洲作者?哪国人呢?

以下是引用somoso在2009-8-23 23:28:35的发言: 关于龟壳林仙人是否因结婚导致年龄过大我仪迷大大的想法值得商榷 因为悟空不存在与他们的宇宙,所以照理说林乐天三人的宇宙的人造人应该是类似于未来大特那个时空的疯狂人造人才对,林根本没有希望与18结合(当然如果他有其他MM,就当我没说好了) 首先,很明显林天乐三人组的宇宙走向与16、18完全不同,宇宙最强并不是赛亚人,更不是悟空,那么悟空不在的原因值得考虑 其次,林说过在他们的宇宙他的朋友曾经将塔皮欧杀掉,这个“朋友"是谁?如果是众人皆知的短笛,这里林的说法就不应该这样隐晦,因此是否是短笛杀死的塔皮欧也值得考虑 如果上面两点猜测成立,则说明悟空可能不存在于那个宇宙,或者悟空在与克维拉战斗之前就死了。不过既然塔皮欧遇上了林等人,我们可以认为他们还是在克维拉去地球消灭赛亚人时遇到的,那么悟空应该还是杀死了弗利萨,但是死于了那美克星爆炸(又或者与克维拉同归于尽?反正克维拉在地球的战斗将绝对不会与最强对最强一样) 那么悟空将无法参与到未来人造人之战,贝吉塔可能无法变成超级赛亚人(也可能根本没有被复活,又或者变成超赛但被人造人干掉了),未来特兰克斯可能只好将人造人的讯息告诉给了其他人甚至大特可能根本不存在 如此一来林乐天的宇宙因为没有超级赛亚人,导致Z战士差点被全灭,短笛神仙死亡,悟饭与贝吉塔死亡,赛亚人灭亡。不过林等人找到了罗格博士控制人造人的控制器,人造人被消灭,罗格博士实验室被消灭,沙鲁灭亡 林成为新的神仙,林乐天等人成为了宇宙最强
被殺掉的不是塔皮歐是沙維札啦囧" 如果塔皮歐被殺掉的話,特南克斯就沒有那把劍了

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话,p.202)

我个人觉得林变老有三个原因

1.装老(虽然不知道什么原因要这样)

2.和龟仙人合体

3.真的老了

P146还是战斗啊,希望扔龟壳那个是最后一击,以这种更新速度,一场战斗时间长了,而战斗的双方既不能变超赛又不是正反派的超强人物而且还没有什么故事可讲的话会很无聊

LS这样说太得罪人了,林和扎都有Fans的,至少在网上见过一些…

这页林还是在留手,扎一想林胳膊短林就回敬一个扔龟壳来弥补距离,战斗设计还不错,只不过是因为更新进度才让人有断裂感,连一起看舒服的多。

觉得大家都忽略了战斗地点的宇宙,虽然剧情有说过没有人,但总觉得这个宇宙不太简单……

被瓦鲁加人先搞定了吧,莫非他们有灭宇宙的实力…

那个小林 刚上擂台的时候说,“我的龟壳上到这擂台后还真重啊”,不知道那个究竟有多重呢?那样一击打在塔皮欧身上,那威力应该也是很强的吧...不知道会不会就这样把塔皮欧给解决了呢?或者小林是否还会有什么特殊的技巧让我们大吃一惊呢?

LS也把沙扎叫成塔皮?现在流行这么说么

卡刚在原作中并没提过有多重,强调的是"宇宙最硬",上擂台变沉可能是因为场地有重力?

感覺這打鬥畫面似乎是龍珠中飲茶和神對打的那段?這打鬥有些無聊........

有吗?闪避为主确实有点象,差距太大又不想杀生的比赛惯例,但龟壳补身长这类战术还算有点创意…

原来有发挥,根本没看原文…円不是日元的单位么,于是想成RMB的单位:元…

还没打完啊,真晕了。其实问题出在连打了几页都没出现一张观众的脸,所以看起来有些别扭。至少应该有个悟空的表情或××人的解说吧。 而且沙鲁和达普拉那场站斗及悟饭表现一下之后居然还有好多低级别的选手没退出,想不通。。。

4页不出大众脸在原作动作集中的部分也不是没有过吧,这个时空的林未必不如沙,那个悟饭有没有参加比赛还不好说

看到阿拉蕾以及貓魔人了,希望他們會有機會出場吧,阿拉蕾實力的確及不上db大部分角色,不過貓魔人怎樣說都是悟空的入室弟子,而且亦有能力變身.....非常值得期待....

這個時空的小林原來完全不認識悟空,不知作者有沒有打算詳細說一下他的時空所發生的事....古拉、人造人,不知道是靠實力打敗還是靠其他方法呢....

果然开始吃饭了,哈哈。。。没想到在超次元里也会出现阿拉蕾和猫魔人啊,希望他们不是跑龙套的角色,但是根据他们的实力,真的不知道会有什么作为……另外,克林不认识悟空,却知道赛亚人,这个结果还真是有点出乎意料那,他说认识悟空的塞亚人朋友,那样应该不存在悟饭和悟天,加上那克林和他们不是朋友关系,特兰克斯也应该不存在,那应该就是贝吉塔 那巴 拉蒂兹了吧,达列斯也有可能会出现,不知这克林究竟是如何对付他们的,希望作者在下面几页里能够有更进一步的解释吧

打赛亚人的话除了实力大概没别的可能,林经历悟空那些就可以了,天桑支援…只提古拉可能是没遇到弗,换古来找龙珠么…提的人造人若不包括沙的话可能是没见过沙呢,提巴比迪不提布欧也有可疑…

猫魔人按KUSO看的话实力深不见底,至少老鸟说过那里的贝比沙篇厉害,猫魔人至少远超超1…

我也学日本那边的留言整理个已出现但没上场角色名单,剩下要比赛的32人多半在这些人里出: 1、除南界王神外的四个界王神 3、不明身份的黑影 6、赞佳(其余2个波杰克手下是否存在不明) 7、同化所有人的那美克战士 8、丘夷、苹果、弗爹(基纽、古尔多、萨博、多多利和古拉队另2人是否存在不明) 9、饮茶、天津饭 10、都退出了,但不排除象之前塔皮欧那场那样仍然有排在对战表里的人。 12、16号 13、拉蒂斯、贝吉塔 14、18号 16、贝吉特、布拉、短笛、悟天克斯、悟饭、比迪利 17、小沙鲁 18、短笛、悟饭、悟天克斯、布拉、比迪利 19、武装人士(至少有4人) 20、布罗利 未确定时空号的只有阿拉蕾、猫魔人、贝路赛布布这同桌3人和吸收所有人的布欧,只有20个时空的话就剩2、4、5没公布了,这两拨人占两个,吃饭这里从第1时空的众界王神开始,阿拉蕾等人接着出现大概就是表明他们是第2时空,下页应该就会明确布欧在4还是5了,第3时空塔皮欧身后的黑影不知会不会也一并揭晓?除非吃饭还是在黑影下…还有一个时空会给谁也有望揭晓?不会是真人或GT吧,作者或许也没想好? 如无意外通过前面情节可以明确的出场者只有这几个: 6、赞佳(布钦都上了没理由不让人气更高的她上) 7、同化所有人的那美克战士(就他一人还没弃权) 12、16号 13、拉蒂斯、贝吉塔 16、贝吉特、悟天克斯 18、悟天克斯 20、布罗利 阿拉蕾那3人至少出1人…吸收所有人的布欧也没理由不上… 其他界王神都比南弱,本身又龙套人气不高,出的机会不大。 基纽队和机甲队已经出过大概就说明苹果、多多利等龙套没什么理由会出,弗爹要不要出全看作者想不想给他原创变身了。我期待有基纽啊,会安排他换谁的身体呢… 饮茶和天津饭全看作者意思了,厉害就出弱就没戏… 18号比17弱,后者因为已经有老林登场所以机会大些… 16时空的布拉、悟饭和短笛都不好说,前两人戏份似乎暗示有望?18的同样角色机会比较低,悟饭也直接说过不参加

阿拉蕾和猫魔人```太KUSO了囧

啊啊啊,这个小林好猛,人造人和布欧居然都战翻了吗OTZ

感觉好像9号宇宙的小林受了什么伤害一样 甚至好像没有悟空 如果没有 小林的实力是如何磨练出来的?

悟空一不在 就很难想象赛亚人来地球的原因了 而且可能老短笛的时候就。。

好多人是左撇子……不知道多少人看出来了……

原作有几个左撇子都没注意过,吃饭镜头也不多嘛…只注意到上页Sandland旁边那手是了…贝和特也左明显是和原作不同的,大概作者对用筷子习惯不熟悉? 之前跟大特说话的悟饭是自己走过去的吧,大特肯定是不知道那悟饭是哪个时空了…

林和天旁边都还有碗和菜,莫非还有别人?兰奇在该多好… 达普拉还搞笑,太敬业了…

不知為啥對這集想跑去找另一宇宙老友講話卻被斜眼看待的悟空感到很傷感啊,雖說不是每一宇宙中的他們都變成好友......這一宇宙的甚至都不認識他@@|||
悟空不出山就会变路人嘛,布尔玛是很重要的不知那个林的时空里布和谁结婚了,饮茶?