中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)

喲~~~居然還有這等好東西!!那得趕緊下載來看一下咯!!

可是贝吉特现在还是超一吧?

布罗力愤怒了,贝吉特还是胸有成竹

这样就知道了,照目前来看这两个人是势均力敌

場地快沒了~~

可憐的場地呀~~

以下是引用QUELLER在2010-1-28 12:54:42的发言:

布罗利:“哥是个传说”

……按理说以布罗利的性格只会说自己是恶魔之类的话,自夸自赞自己是传说,让人怎么迷恋啊

我以为它只会说卡卡罗特呢 总觉得“哥是个传说”应该是Prince 贝说的话才对

如果两人都打得两败俱伤~

突然超级布偶出来,吸收了他们两,全场就没几个可以玩了~~

除了两个悟天克斯戴耳环,超级那美克星人同化两个比克和10宇宙所有的那美克星人!其余的,没戏!!

我是新人加入 今天第一次踏到這來 看到這部漫畫的設定也真是太刺激了 看到現在劇情寫到這 讓我心情激動不已 小問一句 這裡的設定還有 超級賽亞人四嗎?

p。s作者畫得很像原著壓 真好

以下是引用skin688在2010-2-8 14:32:58的发言:

我是新人加入 今天第一次踏到這來 看到這部漫畫的設定也真是太刺激了 看到現在劇情寫到這 讓我心情激動不已 小問一句 這裡的設定還有 超級賽亞人四嗎?

p。s作者畫得很像原著壓 真好

这部同人无视GT的剧情,可以说是接续Z之后的另一个平行故事,也就是说超4应该是不会出现的。

我预测最后贝吉特会玩火玩大了,收拾不了局面,需要超级那美克星人出手解决。

这个不错.就是更新得慢了点呢.等死拉.哈哈

呵呵~~贝吉特现在绝对是超2!竭尽全力!所以,绝对无法超3了

贝吉特永遠都無法超越悟空,哈哈!

嗯       不过后面应该会有悟空的        不可能作者把他的戏份给删了

可能就是觉得弄成少年超2饭那样会太象超2悟空吧,用贝发型多少来点区别也好

那張撞頭的感覺好像要抱著親耶XDDD

你应该行动起来画个强抱Mini啊,就用199的构图方式KUSO下Mini好象也有2个月没更新过了

哪里的话~~~贝吉特强过悟空n倍~~

…………╮(╯▽╰)╭哎~~又是因为同人产生了纠纷~~~

现在先静观布罗利和贝吉特大战,之后的事情谁也无法预测。不过要是最后真是无限合体什么的也太没劲了吧~~

期待主角的快点出场啊

悟空... 什么时候才看的到他战斗.... 唉

第18主宇宙的悟空确实表现平平……看来这个作者更喜欢贝吉特…………

目前看来贝吉特的确受到作者的青睐,但话说回来我还是更期待悟空啊!!!(敲碗...)