中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

更新了XDDD~

大爆炸完了没说布罗利到底如何额……

不过肯定是没有什么大碍

接着打吧

这是我第三次过来看咯,记得第一次看到这个的时候拿心情激动的啊~~

第一次回这个帖子,希望漫画越来越多越来越好~哈哈

贝吉特已经开始开始了,和对付超级布欧时一样

龙珠战士大集合啊!!!

关于说更新慢的;这个同人漫画是在08年下旬开始连载的,这都过去一年多了,才第8章共192页。。

淘汰赛64进32才进行到下半部分的第一场比赛。。所以啊~看这个必须要有耐心

虽然我也很希望法国那边的作者可以更新快一点,但是他们定这样的更新速度有他们的理由

所以就耐心等待啦~

看超级布欧的话,似乎这个布罗利比其他宇宙的任何一个都强,如果贝吉特不全力以赴的话可能会输,不过就算全力以赴这也绝对是一场硬战,短时间内应该不会分出胜负。。

我个人还是比较希望贝吉特赢,毕竟布罗利赢的话他绝对要被遣送回自己的宇宙,没理智能打以后的比赛

还没出10啊

我覺得這個貝吉特可能可以變成超級撒亞人 3 ... 所以比較鎮定. ..

布罗利:“哥是个传说”

……按理说以布罗利的性格只会说自己是恶魔之类的话,自夸自赞自己是传说,让人怎么迷恋啊

所有的圖片都是不要盜連......這樣是又要再花時間重新帖囉@@

也許貝吉特會因為他的好玩而喪命~~

驕傲者很難勝利!

[讨论]关于<超次元乱战>里的"特布"对决~ 忽然想到可能有这样的情况; 布罗利爆冷把贝吉特KO了。。 然后超级魔人布欧把布罗利变成巧克力或者蛋糕,自己藏起来,说到布罗利下一场比赛的时候再放他出来。。。   当然啦,这是我的想法,,具体怎么安排还是得看作者。。

花了幾晚時間終於看到193了

很期待下一話~~~~~~~~

到底會是誰可以打到布羅利呢??

我自己就覺得貝吉特是最強的~~~~~~

刚加入论坛就发现如此精采的同人漫画,

大乱战的主题很吸引人,代表许多配角都

会出现,画风也接近原作,感谢LZ持续更

新。

對這場戰鬥實在沒有什麼期待, 2個都太強了....
反而想看看其他配角的戰鬥.........

這是新的故事嗎?我好像未見過世面的..........真是要下載慢慢享受!!!

很期待  希望赛亚人不要太强了 呵呵

顶顶.有新漫画看.哈哈.不错不错

不知道這個布羅利會唔會變超級撒亞人3呢 ?

(好似 ps3 隻新game 咁 ...)

果然,布羅利發威了~

貝吉特吃大虧了