中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

打吧打吧~~終於要到整篇的重點篇段囉~~~誘拐大羅利的貝吉特將怎麼化解眼前的危難呢?敬請期待下一頁!

跟大家设想的不一样啊,直接就变超开打了。。。个人主观意识上还是希望贝吉特能赢,贝吉特比布罗利有气质多了。。。。

哦哦,虽然直接变超了,但用手换一下发型就吸引过来布罗利真是太有创意了,赞!

哇撒,,布哥一拳就把接近一半的擂台给打碎了,,,好想看看周围观众的反应吖!!!

还有希望一周更新三页的规律不要改。。看个漫画看了一年多才看了180几页,,天啊!

最終狀態的布羅利身上的肉可以賣好幾斤..........

这一页看得很爽啊,其实要不是知道这场会打很久我会以为下一页就是布罗倒地不起了。。。

酷!!!!

主宇宙悟空的表现真令人失望

好想早点看到13宇宙邪恶四人组的表情啊

布罗利开始反击了啊~

这样就对了吗~

不然我们看什么!!

贝吉特这个样子根本就不像很在意的样子。。。挑逗布罗使出全力吗。。。

好像悟天克斯超3那段.....

真的......

布羅利的那身肌肉大得不像話,好可怕!而且輕易地就抓住貝吉特的說@@@太強大化了!

不错

O__O"…

………………………………………………………………………………

为什么啊~~~~~~

又得等很久才有一页~我等得快吐血了~

战斗精彩绝伦~~ 都要加油!!

布罗利果然变成那形态没了眼珠眼神就下降了,贝吉特和悟空的发型就算贝吉特伪装也有明显不同啊~~~孩子,眼珠是很重要的啊~~~

其实最别扭的莫过于:超赛的眼球眉毛都可以不要,要那么长的头发干什么!?

貝吉特帥呆了!等了這麼久終於來了!

贝吉特略占上风。速战速决吧

不是星期一更新吗``这都星期二了,,,,,法国那边还没出190页吖??