中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

这两天应该是相册和在线漫画都挂了的关系吧,看首贴午夜也不更新180页就知道了,锐意修复中?不然就该公布噩耗了…
去DBM站看吧,那里没坏

8话标题改成首次交手了,“与传说赛亚人首次交手!”貌似这次也没翻成九个字呀,其实小提议一下,能否改成9个字呀?比如说翻成“首次对抗传说赛亚人!”,

怎么说,午夜来想更好的吧。

在武道会上布罗利被贝吉特打败后会不会恢复理智呢??然后和大家心平气和的看比赛,就像悟饭布欧,西鲁一样,观摩难得一见的武林盛会

怎么进不了网址- -

这几天除了论坛,其他地址暂时无法访问了,目前进不了网址。

这一页悟空变了超三呀,太帅了,作者没有让他在开头那几页变呀,现在却意外地看到了。邪贝他们肯定会吓一跳,这几页布罗利爆发一直没有他们的露面呀。

一束光柱挡住了布罗利,也许那是贝吉特发出的,在这里真的会想到一句似曾在龙珠中见到的:“喂,你的对手是我!”

怎么说,期待下一页。期待贝吉特的英姿,影子。

以下是引用Haogelle在2009-12-22 12:56:18的发言:

8话标题改成首次交手了,“与传说赛亚人首次交手!”貌似这次也没翻成九个字呀,其实小提议一下,能否改成9个字呀?比如说翻成“首次对抗传说赛亚人!”,

怎么说,午夜来想更好的吧。

哈哈。听了你的建议,我看还是可以改为九个字的。那样比较工整。

我去日版那边看了一下,他们用了“遭遇”一次。我觉得可以借鉴!

于是改为《首次遭遇传说赛亚人!》了。

不知道會不會出現超3貝吉塔呢?

或者超3布羅利呢?

根據和貝吉特的戰鬥.好像不會出現超3布羅利.但是那只是一開始畫的.所以不確定是否會有

至於超3貝吉塔呢.我也想看下= =|||

改变发型…………

这个好囧啊……

话说LS真的很早……

终于开始打了……早这样就好了……

我剛和同學出去happy回到家就來這了..

看的時候還沒出182

我以為是貝吉塔或邪卡

沒想到還是貝吉特...

還好囧..

天.又囧了

猜对了气剑却猜不到吸引布罗的最好方法,作者在圣诞真厚道呢。超3发型悲剧的美!不过悟空恢复能超1的话仍会继续吸引布罗吧,贝吉特不知会玩到什么时候才变超1,故意按头发的意思是用不到超1?要是直接变的话也会让布罗以为是悟空吧,虽然不是完全一样…

耳环是不是漏画等下页就知道了,前面扉页是有耳环。

我的对战表图片还是被和谐中哇!!!

看了一年多才看到182页```并且64进32才进行下半轮第一场的刚开始```噢买嘎!!!

羅利好傻,悟空變超三就不認識了,愣在那懷疑,但見到將頭髮壓一下的貝吉特就以為是悟空= =你你,人家換個髮型就不認識啦!之前在劇場版中不是超化都還認識嗎,一定是超三長的太邪惡所以就被嚇到了XD

終於要到最後的決戰啦~~~

布歐你給他們三隻吃了些觀眾巧克力嗎...............

希望不是最后的决战吧,我还想看17号呢…

不算很傻吧,要不是贝吉特出手一样还是奔超3的,只不过贝吉特确实搞出了更悟空的发型嘛,耳环都摘了

贝吉特也立刻变超啦,而且跟原作一样只有变身瞬间闪了1下下格就没了,然后会正面接住一拳? 耳环果然又有了,漏画或者说只为吸引而摘都可以了,变超更象悟空所以不用摘…

午夜改了标题,真是太好了,怎么看这个标题都很侧重于那个短篇的概括,短篇真的要放在正篇的行列里吗,下一个孙布拉的短篇何时亮相? 贝吉特果然使出了气剑,气剑居然是可以触摸的,果然是一把正宗的剑呀。贝吉特玩起了头发,真的能从里面找到悟空的童真,也许贝吉特在家一直在和阿包玩游戏。布罗利真的很好骗,战斗开始了。很喜欢龙论的这些小雪团(棉花糖)。

"初次"那个标题前面补扉页时已经写过会调换了,也就是把布罗和悟空等5人那张安上"初次"的标题吧,现在重新开的正篇还是强力惊人…

发现个有趣的现象,那么多语言版本中只有日本版的第183页第一格布罗利腾空跃起时是加了效果音的。。。也许是种习惯吧

特别篇最后那张彩页最上那格是黑白但效果音是彩色,只有日文版将效果音变黑白,这也算特别修改?

贝吉特和布罗利都要加油~`结果不重要,,来场精彩的就好!!!

變的應該還是超一

一開始的才彩頁上是超1

所以即使畫的有閃電

過一會就沒了..

和布歐的時候一樣= =