中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

尚未破坏掉防护罩,也没什么人牺牲可能威力不大吧,那美克应该小叫一声就OK,天桑告他侵权,啥?悟空已经侵过了

以下是引用saiyangoku在2009-11-9 21:47:10的发言: 那個娜美星人氣功彈就快到身邊仍然毫不移動,大慨會用手彈開或用氣抵擋之類,並不會做任何閃避動作。

刚才又回头欣赏了一下这页,发现,其实那美克星人身边那个气功弹,体积真的真的,很小~

(那么小一个框,比例很难体现出来,也难怪)

感觉布罗利在他的宇宙变成第四代赛亚人...毕竟尾巴还存在,至于理智……本来就是疯狂,所以变身大猩猩后也不用考虑是否能变回正常理智。

以下是引用zerofans在2009-11-9 16:50:51的发言:

那美克星人应该会躲开吧……

否则补救性命不保了么……

那个娜美克星人可是将粉红色的恶魔“杀死”了啊 不靠元气弹就能杀死某粉红色恶魔的家伙可能被没变身的悟饭都能一个人对付N个气球挂掉么?

希望能见到更多的产品,谢谢!

以下是引用dujunalex在2009-11-10 22:12:55的发言:

那美克星人杀得粉红色的恶魔莫非是········布欧!??oMg,那他的实力太不可思议了,已经和超三悟空有一拼了,不过估计打不过悟天克斯和神秘悟饭

那蜥蜴怪又是谁

大概是弗利萨吧 话说果然没有躲开,直接捏爆了……很好很强大……

LS的某些讨论真让人无语,人家前篇说的很清楚,为了对付弗利沙,所有的那美克星人融合成了一个人,轻松杀死了弗,然后又干掉了一个蜥蜴怪和一个粉红恶魔。显然蜥蜴是沙鲁,粉红恶魔是布欧。就不能仔细看看漫画再提问?

以下是引用wfy_love在2009-11-12 8:32:49的发言: LS的某些讨论真让人无语,人家前篇说的很清楚,为了对付弗利沙,所有的那美克星人融合成了一个人,轻松杀死了弗,然后又干掉了一个蜥蜴怪和一个粉红恶魔。显然蜥蜴是沙鲁,粉红恶魔是布欧。就不能仔细看看漫画再提问?
唉~时间隔得长了,一时也忘记了,原来是沙鲁啊……不过沙鲁怎么看怎么不像蜥蜴啊……

以下是引用无敌飞龙在2009-11-12 12:06:55的发言: ? 唉~时间隔得长了,一时也忘记了,原来是沙鲁啊……不过沙鲁怎么看怎么不像蜥蜴啊……
也许尾巴再生比较像吧。。。。汗。 我上一篇回贴语气不大好,请LS朋友见谅。(因为最近心情问题,总带着情绪。。。。)

最新这一页。。。第一格就没看懂。“那现在怎么样”,说这话的是特兰克斯吧,完全不明白,晕。

呵呵……线路短路……这样的事情想必大家都猜到……

否则太没劲了……

接下来大概3种情况

贝吉特击败布罗利

布罗利击败贝吉特,线路恢复,布罗利Bye~

布罗利击败贝吉特,被其他人打败

是对现状不满的意思,午夜在那边留言也这么说了,大概可以理解为如此有礼貌的大特感觉主办方组织不力吧,乱打太没规矩了

哦?大概明白了,谢谢仪迷

这一页信息量很大么?应该是布欧令机器失灵的,所以布罗利才没被送走。

直接冲向主宇宙的悟空了?语言能力也和剧场版一样,只会“××××”一个词,晕。

按之前大家的分析,从开篇出场观众来看,应该是干掉了13宇宙的卡卡罗特。

当然,还有一种可能是那时作者的想法还不成熟,所以只画了贝那,没有卡拉,但这并不表示他们被干掉了。

布欧莫非真打算吸收?然后被打破肚皮…

确实冲向主线悟空了,最后那格悟空画的好差我猜下面就会是贝吉特冲出来挡住布罗,“你的对手是我”,然后不变超打个20多页,变了超再打个20多页就能到开头了…

可惜下页是扉页啊,应该画贝吉特了吧,之前那布罗彩页已经算扉页了…

我也猜开头是作者没想好也不可能面面俱到,如果后面比赛还能正常进行的话13卡卡还是不死最好嘛。

真的想搞懂13宇宙的四个超级赛亚人是什么水平的战斗力,居然能比小西鲁还镇定的对付布罗利的气弹,难道他们都是超二???怎么进化成超二的?不就是打败了弗利沙了吗?!

无知也可以让人镇定,界王神也都不及超2照样可挡霰弹,不需要想太多吧

无知可以让人镇定。。。精辟啊!赞!!

16和18宇宙的特兰克斯和悟天都上看台了?之前某页似乎是这样,反正现在看起来18宇宙只剩悟贝笛了。

要照仪迷的想法,随便打打40多页就没有了,OMG,又是半年的时间啊。

估计不变超打不了几页,毕竟布罗利现在就是疯狂的超态。

好久没来了,居然还有这个

喔喔喔!!!布羅利看到自已日思夜夢的愛人後飛衝的撲過去了!!!!!XD