中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁能解释一下原因!!!

谁能解释一下原因!!!

名 称:最终の战神
配 偶:无
战斗力:143314
攻击力:515
防御力:349
智 力:7
修 养:5

级别:64
状态:健康
心情:开心
清洁:干净
PK:等待挑战

这是我的赛亚人宝宝,你们看战斗力。。。竟然会那么高,不信你们在赛亚人竞技场点击 我的赛亚人看看就知道来

宝宝可以根据自己的价值增长战斗力,或潜力爆发

也许做了调整,我去看了下我的BB,他的战斗力也上涨了。。。

如果现在的赛亚人宝宝的战斗力是这样,以后吃加攻击力和防御力的饮料该怎么知道每瓶加多少战斗力?

我认为战斗力应该是指在江湖中的,在攻击力不变的情况下,级数越高,战斗力越高,而且很多,如果宝宝PK的话只是计算攻击和防御……

不知道对不对……

陈俊和的分析是正确的,那个战斗力和江湖是一致的。战斗力是由攻击、防御和等级产生的一个数值。

那么,赛亚人宝宝战斗的时候就不能看战斗力,而是看攻击力和防御力的了,战斗力只是一个虚拟的数值,不能看做赛亚人宝宝的强弱~?

战斗力不是虚拟数值,战斗力高的宝宝当然也比战斗力低的厉害。但是有的是攻击的时候厉害,有的是防御的时候厉害。

我还以为是什么希奇的呢?

这有什么奇怪?我的BB战斗力都50多W呢,话说我也是最近才发现怎么战斗力加了那么多的呢,我还以为是我的BB攻击和防御升了那么高的能力呢

这个可能是用来解释宝宝打怪为什么这么强……

可是宝宝的血量……是在不敢恭维……被江湖的怪一挡攻击就死掉了……

有没有可以增大宝宝血量的药?

增大血量就要练级啊 话说最近赛雅人事务所里那个必杀开关是什么啊 看不懂

开的话好像可以使用一些绝招,伤别人很多的。但不知道有什么代价……

我的宝宝也涨了,不过也只有1W多而已。