中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]《七龙珠2》将开拍 龙珠迷呼吁导演罢手

原帖地址:http://post.yule.tom.com/s/D40008FE402.html
近日,电影《七龙珠》导演詹姆斯·马斯特斯接受德国某杂志采访时,突然爆出猛料,透露真人版电影《七龙珠》将于今年夏季之后开拍续集,结束了外界一直以来对该片续集存在与否的揣测。据悉,目前《七龙珠》虽然尚未完成全球各地的放映,但票房失败的态势基本可以确定:总投资4500万美元,但目前票房总收入只有5400万美元,仅靠中国、日本两国票房独撑大局,在美国本土也不获热捧,放映9周只取得900万美元票房。世界各地的龙珠迷无不期望导演就此罢手,不要拍摄《七龙珠2》。
………………我只想说,你们就高抬贱手放过《七龙珠》吧,我求求你了!

这个跟5月底那个消息没分别吧?请看看本区下面的帖子。

...是真的啊...一天一雷锻炼去...

如果换个导演,再把所有的演员换了,我也许还有一点可能支持你。如果是原班我就去谋杀导演让他就此住手。

不会吧………真千锤百炼………这次说啥不能再被骗了……我说导演你们有完没完?!

不要让他邪恶的双手再碰龙珠了吧,拖出动砍

别拍了,孩子。。。。

还是别拍了

………………

正有点失望

若是原班人馬那不如叫導演端盤算了!

那麼垃圾~~

看来大家观点一致啊,我就不多说了

希望第二部能拍好一些

…………………………………………………………………………

还是不要玷污动漫的精品了。

七龙珠真人版真的是很雷人啊!

赞成,还是别拍了

印象中大概有2-3部真人版 没有一部成功的

编导太差劲了,根本就没把龙珠当回事儿,纯粹挂羊头卖狗肉

以下是引用roblh在2010-3-18 20:23:55的发言: 赞成,还是别拍了
、 根本就不能拍

糟蹋了龙珠啊,不知超赛是怎样的

太恶心了.........................