中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]2009龙论南京地区聚会,聚焦『龟仙屋』=。=

暂定22日下午在南京 北京东路1号 鼓楼广场旁 秀水街百货儿童区F023,小聚会一下。 字幕组的 刀锋战士 那两天来南京玩,所以,在附近的有空的朋友可以一起来玩玩。 下午3点后可以去唱K 其他节目大家可以提提意见安排下 另外,论里的朋友可以附送一个30元以内的扭蛋、匙扣之类的,自己来挑…(限发贴时间之前的注册用户) =============== 附地理位置图: 在“南京车站西”乘车,最近的是坐“游1”到“北极会堂”下,其他的可以到“鼓楼”“鼓楼医院”下,然后步行一段路。地铁也是到“鼓楼”站下。 有外地来的,不认识路的,本人可以去接一下,需要提前联系我。 联系方式:QQ:117825185;手机:13770586464

真幸福啊,為何不在香港搞一個?

太远了,我去不了......况且没什么空呢,现在都快开学了,除了没工作的能去,怕都没多少人能去吧?

龟仙屋9月18号到期不续费啦,要看龟仙屋一眼的要来呀……

强烈要求店长夫人亲自下厨宴请龙论四方来宾!!

那边禁止明火的。。而且要是那个的话。。很容易失火。。。

请想象一下贝殿的地狱料理。。。后果将不堪设想。。。

刀锋桑那些无聊打劫回帖果然有内涵,行动很快嘛。

龟仙屋9月18号到期不续费啦,要看龟仙屋一眼的要来呀……

这句太猛了,搞的遗体告别似的,原来这次聚会乃悲伤气氛笼罩?

南京。。。。里某只还遥远ING。。。。

为何不在四川也搞一个么~~

嗯嗯

还是武汉美啊……

不管是

东到南京上海

南到广州香港

北到北京天津

西到四川重庆

几乎都是差不多等距离的

去哪都不会太近,也不会太远 lucky!!

我是在南都的。。但仿佛也是好远啊。。要到香港。。。

就要开学了,南京太远了,非常非常的远。。来不了

来迟!龟仙屋俺没看到!~~o(>_<)o ~~

大家玩的开心否啊,有报告么