中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] dk在evil文中之配圖,並祝弟弟生日快樂!

我懶得畫全身,於是只畫了半身........... 好像將dk畫得太不WS了XDD

最近很喜歡畫睫毛超濃的眼睛= =還沒反光,變得好像很邪惡? 然後生日快樂啊啊~~~~XD

舞評,共2000元

回覆可以看看我05年九月時畫的dk是怎樣的...現在看看差很多啊啊= =

摀臉跑~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为史上最帅气的DK子撒花庆祝~~生日快乐快乐!你个戴耳环只顾着把妹的伪历史学家~~

很酷的DK!金色的睫毛大好XDDD

生日快乐,DK子=3=

这位帅哥是DK?一点也不邪恶啊~~
PS:DK生日快乐

姐姐太感谢你了

我非常喜欢这份礼物

今天酒喝了点头太晕了,先去睡了,明天再慢慢欣赏

呃...过了12点了...

还是祝你生日快乐,不准不收><

姐姐画的大赞!太帅了不像DK子啦~~~笑~~~~~

于是金色眼睫毛好漂亮~~><捂脸 PS:稿费2000块,编辑不了姐姐帖子....

dk一直都是偽的...只有在把妹時才會真正的認真,只是畫得太不ws了啦~~~

比最以前畫過的那張dk,感覺畫風有差很多耶!要貼出來比看嗎XD|||

話說17和小s的頭像怎都不見了?

不夠邪惡的dk.......XD||因為十七只和我說dk是金髮藍眼愛把妹,其他就自行亂創作了.....@@

dk啊你真的有看清楚嗎?@@感覺是臉紅一臉茫樣的看XDD

這是用ps美化過的dk.....XD他在把妹時難得出現的正經模樣!@@嗷嗷~~

嗯嗯 我去編一下,辛苦了!XD

to17:谢谢~~我历史很烂……而且我把没不怎么样啊不过在你的文中很厉害@@再次感谢!

to小S:谢谢,=3=这个表情我很中意哦,那我也要^3^一下你~~

to熊猫兄:谢谢~不过我一直以来都是以清纯善良的面目,偶尔带点猥琐的表情来演出啊,基本没有同人文我是那种又cool又拽又拉风的……

to小5:谢谢你咯~这么晚还来评分,辛苦咯~

姐姐我确实是酒红着脸,然后模模糊糊看完一部分的,哈哈~

我把妹的时候一直都很正经,给别人一直“哇好正经的男人啊”

hoho

半年其实快得很....[滚

果然不用坛子相册的就能见图...

真酷,很符合文中形象XD....

回个帖

祝福语就不说了

生日快乐

觉得不应该以粉色为主色调这样不够邪恶哦,你应该试着用大红和黑色搭配背景.