中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 多年不画画 动笔竟成渣

初中毕业后就没画过画了
今天闲来无事,那就画一张吧
结果……我丑化了贝殿
我有罪……(轻点拍)

刀锋自谦啦~

相对来说我还好啦、MS这几年光画素描色彩速写了

P:贝殿狠帅啊XD

画的很不错啊,楼主太谦虚了,过度的谦虚可是虚伪哦。确实画的很啊/

确实很好啊……………………尤其是动作感比我强多了……

……那刀锋之前的作品更好了?呵呵,期待啊……

gd1我還好得多了..哈哈加油

以下是引用karoine在2009-8-15 23:55:58的发言:

确实很好啊……………………尤其是动作感比我强多了……

……那刀锋之前的作品更好了?呵呵,期待啊……

不用太期待 以前的画功也很一般 只是现在更加退步了 我也没学过美术 就是喜欢乱画画而已 以下是初中时期的作品 龙珠画得比较少,也不知道放哪去了 只剩下一些EVA的,我喜欢明日香 稍微恶搞一下

改OP里的姿势啊,除了鼻子和眼睛都挺好的

…………非常好啊,至少比我强多了……

只是贝吉塔的鼻子有些尖……

小贝画得不错

至于那张穿了战斗服的明日香

我就用我的渣结构认识说下吧

面部透视错了 腰和手都细了 盆骨要再宽些

嘛嘛。。如果有结构帝看见说错了表拍我

实在是看不出来大家是在捧我还是变相讽刺我

你自己认渣是谦虚还是自潮呢?谦虚的话大家就是在讽刺你,自潮就是在捧你

至少我在捧你,我画不出这样的图,我画的都是照着图一笔一划画的很长时间才好,但这幅画简单明了

也很不错了             在练练吧

很好了,比我好多了

很好啊,肯定比我好好几十倍,而且我觉得总体不错啊,哪里丑化啦?虽然没美化,可丑化肯定不至于,我画的才叫丑化

樓主的第一幅畫,如果鼻子沒有那麼高可能會好一點

eva的畫得很好呀~~~~~~~

我想畫是越畫越好的

繼續努力呀~~~~~~~~~~~

畫得還好啊.....只是比例好像差些少..

lz谦虚了 不过eva那几幅确实画的不错

画的很不错啊,楼主太谦虚了,过度的谦虚可是虚伪哦

动感强啊          画的不错               厉害啊