中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]麻烦能不能发原版的片头与片尾呢(1080)

就是没有压缩的片头与片尾.用于收藏.最好也有过场,支持的顶一下

對於HDTV來講,720P已足夠. 1080P還是等藍光吧!

1080P的一集就是2.6G左右 down的时候资源少 速度慢 ~~~

我是放弃了。。。。。。

我是说发片头与片尾,看清楚

有时间的话我会下一个1080的做个OP与ED,等下吧

1080的大了点吧。。。。。。而且资源又大又难下~

我怕我电脑开不动

720P的我倒是刚压好,不知你需要吗?

改OP http://www.rayfile.com/zh-cn/files/79940a6b-8fde-11de-a3fb-0014221f469f/

改ED http://www.rayfile.com/files/d5cca4b8-8fe5-11de-850b-0014221f469f/

怎么125M和89M这么大的?我还是想要1080的,谢谢你提供

大是大了点,因为我都把设置设为最高质量了,无视大小~

还有OP的前一秒截得有点不好了,贝吉塔的影像占了几毫秒这样~

貌似我都没见有1080P的片源下载~

只见过有1440*1080的

1080P,我怕我电脑会卡死。。。。。。。。