中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]贝吉塔---赛亚王子的无奈

我一生下来,命运就已经被注定了。别人都以为我无情,可有谁知道我心中的苦?
我一出生就不配有情,而弥补的只有无上的权力。没有一个能信任、说话的朋友……这就是身为赛亚王族的悲哀……也是我的命运……!从我小时候开始,父皇、母后、所有人,他们都在告诉我“你不应该有情,有情会失去公正”“你是王子,你将来要继承王位”“你背负的是整个赛亚民族的未来”。我要保护所有的赛亚人的安全,不可以轻易的相信别人,每一个抉择,都关系着全赛亚人的未来,走错一步就全盘皆输。
可自从弗利沙来了以后,一切全都变了。赛亚人成了弗利沙的奴隶,接受他的命令,我们无法反抗(力量不足)直到有一天,我和拿帕、拉帝兹去执行任务的时候,无线电传来一个消息,贝吉塔行星被巨大的陨石撞毁了,拿帕和拉帝兹听到这个消息之后,震惊了,眼泪充满眼眶。可我却心知肚明:宇宙第一的塞亚民族,怎麽可能会败给一颗陨石!一定是弗利沙,是弗利沙毁掉了贝吉塔行星。可是我不能反抗,我没有足够的力量,而且我是王子,我的死就代表塞亚民族灭亡了。我要在弗利沙手下锻炼,变成弗利沙惧怕的超级赛亚人,为塞亚全族报仇。为了这个目标,我宁愿请求卡卡罗特这个下级战士。终于,弗利沙死了,被赛亚人杀死了。可是杀死他的不是我,而是那个下级战士卡卡罗特。
可恶,我竟然会败给一个下级战士。不行我要夺回王子的自尊与骄傲,我要打败他。可是,这个目标似乎永远达不到,他总能领先我一步。到最后,我终于明白了。他和我不一样,他是为了地球、家人、朋友而战,他为了想保护的东西而战他的战斗不是要赢而是不能输,所以他才永远都领先我一步,我输了!!!

<P>把小贝描述的真透彻,很符合剧情,说的很好,小贝我回永远支持你和悟空的。楼主你要继续写啊,写的很好!同样支持你。</P>

排版实在是太乱了,,,这样即使写得再好也不会有人认真去看...而且文的内容还是有所欠缺.以后尽量不要模仿别人的作品,多多原创

我一生下来,命运就已经被注定了。别人都以为我无情,可有谁知道我心中的苦?我一出生就不配有情,而弥补的只有无上的权力。没有一个能信任、说话的朋友……

<P>唔~当王子真是无奈啊 !     太喜欢贝吉塔了!他的个性真是迷死人不偿命!   </P><P>贝吉塔永远爱你!   </P>