中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]江湖的一步步走来

自从我踏身江湖以来,已有将近一个春秋。在江湖上,有升级的喜,有被杀的怒,有死亡的悲,可就是这样的喜怒哀乐,陪伴我在江湖,走到了今天。
当初在江湖的第一步,便什么攻略都没有看就去盲目打怪,结果一个反击便死无葬身之地,好在恶魔之门为我开启,我便得以重生,只可怜牺牲了无数道德,仍唤作“菜鸟级”之称号。
之后,我为了变强再变强,狂发帖再发帖。可怜踏步初期重力基金会资金匮乏,无力承担巨额的维修费用,唯有发帖一路。战斗力与纯血限之比,唯有百之三四。
再者,江湖人心险恶,初期nightcat于江湖到处作乱,深知此举乃不明大义,仍投毒于江湖,陷无数名玩家于水深火热之中,致无数玩家于死地。之后便有欧布001、0010101和隆到处杀人放火,无恶不作,我也未能幸免。江湖人闻风丧胆,携手皆逃。
之后,我变强了,变得比他们更强了,于是开始了一系列的报复行动。首当其冲者,乃隆也。岂料此人作恶于江湖,竟是战斗力不到五位数之徒,可想而知必为欺压新人,唯级数较高,好似吃熊心豹子胆,才能有如此作为。0010101亦是如此。我知上述二人乃马甲,虽不知主号为何。
唯有欧布001乃可称之“较强”之对手,战斗力已越过了5W这个槛。但惜那时我的战斗力已为他之两倍也。可恨报复行动失败,竟被他中途发觉,于是他也对我展开报复,于江湖投放三次毒,破我巨额多次购买“朱晴玉瞻”解毒,便免得一死。之后他便关上PK,再也不露身于江湖。于是我报复未遂,机会难来。
江湖中怪物众多,可称之“烈士”者,据我所知,唯有精灵王,绿精灵和钟楼怪耳。因为他们勇气非凡,不论自己战斗力和血量高还是低,总会坚持到最后,哪怕输。俊和佩服上述三人的勇气,于是多次找他们KO,他们经常失败,但仍会坚持到最后输的那一刻。此等壮士,岂能用胜败而论?
我也开始了我的武道会生涯,只要是看见的武道会的举办,我都会参加。我没有别人所谓的“志在参与”之说,只是为了拿分变强,不识大体去找强者对抗,结果被几次反击而淘汰,虽如此,我也仍然乐在其中。
如今俊和现在是为了修炼“破空惊天拳”秘籍,在江湖也可算是较为活跃的,多次寻找类似于精灵王的怪来打,同时为了得到经验。可惜如今重力基金会资金匮乏,无法修炼重力器,唯有打怪一路可走,可江湖之怪强于我的比比皆是,难以寻找。
至少,俊和相信一定自己会比以前更强的。

江湖升级真有这么难吗,不过我知道很多怪物的战斗里那是高的不象话了!

之后你就知道有多难了……

话说征文就只有我和小悟发吗?别人都不来?

还有今天的得到的战斗力和钱是原来的两倍,是不是庆祝五周年的?

俊和记得去编辑下报名帖,...还有我的征文也发了... 7788这几天消失...淘气大情况我就不知道了...

明天就截稿了哎