中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于香港版龙珠二世dvd的几个问题

我想问一问,龙珠二世第十八只碟是不是真的有141集不能播放的问题?还有,第三十一集的字幕是不是错误的?   现在我见到市面上出售一种三盒dvd一套的特别版龙珠dvd,合共三十六只碟,每盒十二只碟。请问这个新版本为甚么会比旧版少了一只碟?旧版不能播放的问题及字幕问题解决了吗?

希望有買或知情的朋友能解答一下。谢谢。

我听说box2的字幕问题好像已解决了。印象中代理商曾安排过更换碟片。

至于我说的三box特别版,肯定是正版的。hmv及yesasia也有卖。

Box1
  Box2
  Box3

题外话,tvb当年并没有为龙珠二世加上字幕。我想字幕是发行商后来加上去的。

原来如此,我以为TVB不会改呢,31字幕现在没问题就美了…

看了下那3个,除了BOX2应该是有一碟是7话外每张都是8话吧,之前那版多一碟是为了凑数让几碟都变5-6话了,这张看这套比较值,价格也比之前便宜几百,以上有看过的人能确认的话就值得购买啊

我也不太肯定現在box2的字幕修正了沒有,所以遲遲不敢下手啊。

那就只能问买过的人了,你可以PM之前那贩卖贴的午夜,他和发行商有联系,如果这三套发行商一样的话说不定能帮你问问。

141话最后2分钟单独一轨那里是我遇到的小概率问题,后来让午夜又给了我一张,试过后没有任何问题,普通DVD和电脑播放都没问题,之前那张应该只是偶然次品。

31话那里确实是历史遗留问题,据说TVB播放都那样,可能再没改过…

没见过你说的36碟,封面都和港版一样?可以问问午夜是不是正品。