中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]永远の真相(4)-黄昏的微笑

欢迎您观看本文!
本文由名侦探社执行顾问Akim Kaito编写!(ElongID:东风破の自由宣言 龙坛ID:传说中的勇者の界王神)
图片收集工作:金圭子 天才小子
音乐编辑:大野克夫
演唱:Zard
黑暗组织分布图:由名侦探社全体成员编绘
名侦探社进入第5期更新计划!:

“快斗少爷,您真的要发出这篇预告函吗?这次的任务几乎是不可能的...因为闪耀者完全封闭于室内....要是你出了什么事,我怎么跟前任怪盗海本老爷交待啊!”
“拜托!你每次都说同样的话!哼,现在的我不是什么快斗少爷...我可是惊天扰民的怪盗基德!”

“爸爸,起床啦起床啦!怪盗基德预告的时间不是还不知道吗?你可要去阻止他盗窃闪耀者哦~”兰把嘴巴放到爸爸的耳边“那是京极君很喜欢的东西呢,要是丢了园子会很生气呢....”
“哎~恩...我还是去看看木暮警官那儿怎么样了....哈欠!”
“好啦好啦,柯南你也起来哦!去上学啦~”
“哦......”柯南睡眼朦胧的爬了起来,如僵尸般刷牙洗脸,坐到餐桌旁
“恩?怪盗基德这家户这次可惨了,因为白马探这次从纽约回来,说不定可以参与抓捕怪盗的行动,哇哈哈哈哈哈”
“喂,喂...”

三人匆匆吃完饭,柯南就背上书包,跟着兰来到大街上,准备去上学
"柯南,就到这咯,再见~"
"小兰姐姐再见~"
一辆车从柯南身边驶过,带起一阵灰尘
"咳咳....受不了...."
而柯南没有想到,在车中的,就是他最大的宿敌.......

"特兰克斯,你是说怪盗基德他又发布了预告函?!"
"悟天你不知道?这次可是很猖狂呢,竟然说要盗走闪耀者,这颗价值38亿日元的巨型钻石可是在封闭空间里的哦,而且有直升机在那么近的距离内,开不了滑翔翼的哦~"
"哈哈,那这次我们就要大显身手了,他是怎么预告的?"
"恩.....当新世纪的指针转向1.4的方向,当夏季要逝去的时候,当灯光下的委林花掉落12片的时候,我将来拜领铃木财团的..............闪耀者.....这么说他的时间还要我们自己研究..."
"恩.......看来还是个需要解释的谜题....还是去找找柯南吧...哎?!这么一说上学快迟到了~"
悟天用舞空术飞了几米
"哎呀!"
"你忘了在这个世界这个时代不能使用特殊技能?"
"哦....哎!忘了,失误失误,快走吧!"
两人飞奔向学校
-------------------------------------------------
铃木帝国大厦
(后午)
"这里的一切都准备好了吧!"
"次郎吉先生,您的直升机怎么会在天上?"
"这样的抓捕基德的壮举,我怎么能不参加?哈哈"
中森在一旁气得半死
"可是那样会严重阻碍警方工作的!"
"哈哈,总之剩下来的一切就靠你们了!"
"可恶....."
-------------------------------------------
"柯南,基德的预告函到底是什么意思啊?"
"恩...夏季快要逝去的时候应该是8月....也就是说要在这个月动手了....委林花是南美的一种毒性花...传说每一小时掉一朵花,灯光下的委林花就应该该是晚上12点整....哼,怪盗基德这次的提示如此幼稚,不知道他有什么计划......不过那个当新世纪的指针指向1.4是什么意思......."

“哼哼,那我们少年侦探团是不是也要出击了呢?”
“恩,大家都在啊~”
悟天和特兰克斯也来了
“对了,柯南,那个基德的预告函到底是什么意思啊?”
“8月未知的天数晚上12点整盗取铃木财团的闪耀者..”
“什么?他连时间都不告诉我们?那我们怎么抓他啊?”
“喂,喂...”

"他告诉你了不就没有挑战意义了吗?"
“是啊!”
“那我们就一起对付他吧,这次让我们的少年侦探团成为第1个焦点!还有悟天和特兰克斯!”
“好!”
大家的手重叠在一起
-----------------------------------------

“哇,闪耀者果然是好漂亮呢!”布美惊叹道

“是啊是啊,加值38亿呢!”彦一说完就回过头“悟天他们两个呢?”
“哦 ,他们啊,说一点事在外面等着呢”元太指了指门外
正在他们争执时,柯南心中却一直在想这什么
基德....预告从来都是有时间的,可这次却没有....到底是什么意思....或者说有什么不能让我们知道......或者....要借助警方来铲除某个心腹大患并且使之看上去像预告的突发事件......可恶.....到底是什么....

"终于找到你们了!"
少年侦探团回头一看,原来是兰和园子
“小兰姐姐好!”
“恩,柯南,刚刚服部平次打电话找你说有急事呢!”
“哦,是吗?那我马上去打电话给他!”
柯南从口袋里掏出一枚硬币,飞奔向电话机
"恩...接通了..."
电话里传出一个很粗的男人的声音
"工藤新一....."
“恩?”
"服部平次在我手上,你不会不管吧..."
"什么?!你是....琴酒?!"
“哈哈,而且你的兰,还有那个毛利侦探,全都在我们狙杀范围之内,我想你自己明白如果你不来的下场...”
“我会去的!不要伤害他们中的任何人!”
"我相信你说的话....哈哈,用你的生命去换别人的生命......米花大道施工的地铁口见,敢耍什么花样,后果你知道"
说完电话就挂了...
"可恶.....他们是怎么知道我的身份的?!"

"可是..."
柯南又恢复了平静
"我要用自己去换这美好的一切...."

------------------------------------------------------
米花大道地铁口
离基德预告的时间还有3个多小时
"你来了...."
柯南听到声音,猛地回头,伏加特,琴酒和卡尔瓦多斯....
"你的朋友在这..."
琴酒说这把被迫跪在地上的服部嘴上的胶带撕开
"快跑!新一!他们知道了你的身份,会杀了你的!"
说这句话的,果然就是:

"哼,你想跑也跑不掉,当然....还有这个小子...你仅仅是一个诱饵而已...你也得死..."
"什么!"
柯南愤怒到了极点
"你就给我去死吧!"
琴酒将手枪对准柯南....
-------------------------------------------------------
"可恶...为什么那小子还没来?我这样做明显就是提醒嘛.."
怪盗基德在一个警车上打晕了一名警官,活脱脱的变身了
"恩,哈哈,警察老兄,你的名字和面貌就暂时借用了,不过我可没有那么傻,再去背驾照号码啦"
基德转身走着,心中回想前几天发生的事情......
那天晚上正走在街上,一个人影闪过,并开了一枪消声过的狙击枪.....
"很明显的把我当成了工藤新一那家伙.....但是这么说肯定知道柯南就是新一......所以我才提醒了一下,那么....恩?那小子有危险!"
基德把警员的面罩.衣服一脱,消失在夜幕中.....
-------------------------------------------------------
"啪啦"
"什么?!"
琴酒的枪口上插了一张扑克牌
"怪盗基德...."

"没错,就是我"
基德吹了吹枪口
"快走,基德,他们会杀了你!"
柯南自己都不知道为什么要劝自己的宿敌快走
"哈哈,要是你死了,这个游戏就不好玩了不是吗?看看我带了谁来..."
悟天和特兰克斯从基德背后走了出来
"哈哈,我们就是怪盗三人组!"
(注:源于塞达原创的"怪盗"二人组)
"哼,一个乳臭味干的小子和两个小毛孩"
琴酒还没讲完,鼻子上就挨了一拳
"什么?"
"哼"特兰克斯给予的一拳"我爸爸常说,身为塞亚人王子的后裔,不能受人侮辱!"
琴酒左手讲特兰克斯扔到墙上
悟天扑向伏加特,伏加特向他开枪,悟天身向左侧,躲过了这一击
基德将卡尔瓦多斯绊倒,用枪指着他
"风水轮流转啊,哈"
"你说得很对...."
卡尔瓦多斯转身又用枪指着基德
几人扭打成一团
悟天快速击打伏加特面部,却被伏加特抓住腿,往地上狠狠一扔
悟天顿时感到剧烈疼痛
"可恶...好久没练功...被打倒地上也这么疼....也变不了赛亚人...可恶..."
悟天爬起来,停止呼吸,全神贯注,眼看满脸狞笑的伏加特就要对他看枪,他突然一跳,对着伏加特的腹部狠狠一踢
"什么!"
伏加特一下飞到墙的那边
"耶!解决一个!"
悟天急忙去解柯南身上的绳子,琴酒已将柯南邦住
琴酒看到悟天要解绳,不顾特兰克斯的攻击,拔枪对准了悟天
"Game"
"乒!"
"Over...."
悟天只觉得背后一股凉意,接着一阵剧痛,就慢慢失去了知觉.....
-----------------------------------------------------------
当悟天醒过来的时候,他已经在医院的床上了
眼前出现的是柯南和服部,特兰克斯
"怪盗基德呢?"
"嘘!"
特兰克斯连忙堵住他的嘴
"想死呀?恩,你已经没有生命危险了,仅仅是中了一枪,还好你是赛亚人,普通人早死了!"
"后来怎么样了?"
"哈哈,我变成超级赛亚人就这么"
特兰克斯比划了几下
"把那个不男不女的家户打飞了出去,几个人就逃跑了,哈哈"
"他们不会就此罢休,我担心兰他们....."
"恩..一定要组织黑暗组织.."沉默了很久的平次终于开口了
"我们一定要先了解黑暗组织的构造"
"这个嘛....我有办法...."柯南信心满怀的说"悟天,这几天你就好好休息吧,医院费嘛,特兰克斯你不是世界首富吗?你付钱啦!"
"什么?!5555!我的钱!"
-------------------------------------------------
"工藤君......"

"这幅图就在这儿了....至少我了解的只有这么多...."
"谢谢你了,灰原.....谢谢你拯救了我所以的亲人朋友..."
"剩下的就靠你们几个了!"
“恩!”

中森名菜馆
“基德,哦..不是,快斗...你来了...”柯南说道
"哈,终于来了,看这个菜馆的名字就像是她的老爸开的..."
"谁的老爸?"
"哦?哈哈,没什么!我什么也没说!"
"恩.."平次拿出分布图"如此说来,我们的敌人是匹斯可,卡尔瓦多斯和琴酒,伏加特这几人...还有贝尔莫德现在在纽约....."
"没错,还要停止资金供应..."
"以现在的情形来看,最有可能第1个下手的就是...."
"毛利兰"基德接着说
"小兰有危险!"柯南跳了起来
"别激动!"
基德拉过柯南
“他们不会这么早下手,哈哈,看来新一也有不冷静的时候..英雄难过美人关,哈哈!”
"喂.喂...."
"这么说来....今天基德的预告函可是第1次失约哦,快斗你这下..."
"哼,你们死了,我也没对手了,哈哈,白马探那家户回不来就惨了,哈哈,不过不知道我不去警察会什么样子的....我又没说明确天数,他们就要天天守在那里了,哈哈哈哈"
"电视正在播呢!"
"观众朋友大家好"电视果然在广播“离基德说的12点已经到了,他是否会在今天出现呢?或者警方天天都要把守在此?不过刚刚天空中有一架私人直升机,很像上次基德同伙的那艘,目前已经确定基德在里面!”
"白痴的警察,我在这呢..."
突然,电视中闪过一道黄光,那家直升机的机翼被击中了
"什么!"
平次,基德和柯南一起拍桌站了起来
"管家!"
基德大喊冲出店外
"肯定是黑衣组织干的,他们要杀死基德...."
"而基德当时肯定是让管家冒充他,结果....哎..."
柯南和平次也冲出店外
"草丛中...绝对在这里..."
基德果然找到了琴酒几人
“什么?我们明明已经打死....”
"你们这群混蛋!打死了老管家!"
基德拔枪对准琴酒,开了一枪
"不行!"
一个足球突然飞来,击中基德的手
"不能杀人,基德!"
"混蛋!"
基德冲向琴酒,狠狠地刷了他N巴掌
服部拔出日本刀-这是他随身带的武器,对准了带枪的卡尔瓦多斯的脖子
"琴酒,你们赶快离开!"
伏加特先跑走了,几人看了,都纷纷消失在夜幕中..
"可恶..跑了...."

"管家死了也不是办法,你不能露面....算了,放开点吧"柯南拍了拍快斗
"可恶..."
----------------------------------------------------------
第二天中午
"你就决定这么做了?"平次问柯南
"是的..."
"滴滴滴"
"传真?"
"小子,小心那个毛利的女儿!"
"什么!"
"怎么了.工藤?"
"兰有危险!"
柯南一口气跑到帝丹高校,平次跟在后面
"肯定就在这附近..."
------------------------------------------------------
"哈哈,那几个小鬼,不会不出来吧,杀了毛利兰这个关键人物,他自然会来....."
"休想!"
柯南迅速点出足球,按了鞋的加速键,一个足球打在了琴酒手上
"什么?!"
琴酒想去捡,服部却已早他一步,"快走!"
柯南和服部分成两头向早已说好的码头飞奔
后面的琴酒早已失去了耐性,在大街上就用手枪开始射击
"这里,来!"
两人在拐角处跑入码头内部
"可恶...两个小鬼...去那里了..."
琴酒跟着跑上了一艘大型客船到处搜寻两人
前方有一个门是开着的,琴酒立即跑向门内,把头探进里面
琴酒突然觉得屁股被人踢了一下
"什么!"
接着滚进了门内,门被人上了,这仓库是个食品仓,伸手不见五指
"什么!混蛋!放我出去!快啊!"
"哈哈,琴酒,你就等着被警方逮捕吧!"
"等着船到达目的地的时候他们就会发现琴酒在船舱里,自然会查证件,就会发现他是警方通缉多年的逃犯了!"
"可是不知道他到那时还会有什么花样?"
"哈哈,谁也不知道,那我们就护送他一程吧,这艘船是到大阪的,我顺便看看和叶咯!"
"就你能看和叶,可兰..."
"柯南!"
一个熟悉的声音!
柯南和平次都转过头
"毛.利.兰?!你怎么会在这里?!"
柯南惊讶得睁大了眼睛
"我们同学一起去大阪玩啊,你不知道吗?"
兰身后的船舱里坐满了同学
"话说会来,怎么平次也会在这里"
"哦,哈哈,我也是偶然碰到柯南的!"
"恩,柯南,你看,夕阳多美啊!我们去看看太阳落山吧!"
"是!太美了!"
柯南却在心里认真地说...
这很美,但还比不上你的美,即使是夕阳,夕阳的微笑,也比不上兰,你那甜蜜的微笑......

(终)
本篇所感谢工作人员:
赛亚人王子の达尔
名侦探双迷
我是逍遥
七里香
金色
唯我独尊
服尔摩斯の徒
------------------------------------------------------------------

在此感谢所有参与编辑本文的工作人员
谢谢!

[MP=1,1,1]http://bbs.myconan.com/downpath/music/[myconan][qiangman]/Conan_TV_OPEN/04_运命のル-レツト回して.mp3[/MP]
转载请注明出处!

Rall评:4637字,每字1.8元,共8347元(弟弟真是辛苦了,很棒的文啊,绝对敬业)
[此贴子已经被Rall于2004-8-18 10:11:22编辑过]

<P>好文啊</P><P>一口气看完了捏~还有插图撒~</P><P>好好撒~</P>

嘻嘻,命运之轮的配乐听到了吗

<P>晕,竟然没人看5555</P><P>我们的幸苦工作</P>

<P>配乐我会唱一点点撒~</P><P>柯南主题曲捏</P><P>好好听</P><P>我看你的文啊,写的不错撒~</P>

<P>配乐不错,呵呵很新鲜,如果在网吧上可能听不到,因为有防止下载的插件~~</P><P>第二页由我来配乐,呵呵~~</P><P>等待回帖~~</P>

<P>呵呵,那就幸苦二代咯</P>

<P>也要希望楼主加油写哦~</P><P>很不错的柯南同人嘛~</P>

<P>哦!</P><P>谢谢了!</P><P>恩,我会努力的~</P>

<P>龙珠与柯南</P><P>都有很久的历史了,他们真的可以放在一起吗?</P><P>不知道灵感来源是什么?</P><P>等待回复~~</P>

太棒了!!偶很喜欢基德!!

<P>不愧是老家伙,感觉你的音乐加的还不错的说~</P>

汗,老家伙?

<B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2004-8-18 18:49:41的发言:</B>
汗,老家伙?

贴数1000多还称不上是老家伙吗?

<P>.....</P><P>我汗</P><P>这也算老家伙?</P><P>那帖数几万+的不是...</P>

<B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2004-8-19 21:53:36的发言:</B>

<P>.....</P>
<P>我汗</P>
<P>这也算老家伙?</P>
<P>那帖数几万+的不是...</P>

那就是幽灵了~

<P>好了我给你继续配乐了~~</P><P>这毕竟是我喜欢的一个作品的哦,只是会审美的人太少,毕竟不看不听也罢,自己听好了</P><P>楼主的文我绝对支持,鲜花送给你</P><P>配乐:always</P><P>[mp=1]http://ent.zj.chinavnet.com/《2002世界杯足球賽日韩指定专辑》/always%20(日)%20-%20倉木麻衣.mp3[/mp]</P>

<P>哦,谢谢啦,嘻嘻</P><P>我的音像比较烂,不过听得出来时节奏轻快的歌</P><P>汗</P>

<P>这片不错嘛</P><P>还配了音乐</P><P>鲜花</P>

<P>哦,哈哈</P><P>谢谢支持咯</P>