中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果给龙珠加上感情戏会怎么样?

龙珠中大多一搞笑和战斗为主,缺少了柔情试水的感情戏,如果加上是不是可以吸引更多的人观看呢!龙找里有很多人还没有老婆啊,是不是考虑帮他们找一个呢!问题无聊,不喜勿入!

<P>如果有了感情戏,那就不叫龙珠了,鸟山明自己也说过不善于描写感情戏份,所以龙珠里的感情戏份只用最淡的笔墨一带而过。</P><P>如果这部漫画当初构思的时候就有了感情戏,我会肯定,我不会像现在这么喜欢这部作品。</P>

说的好,喜欢看龙珠的人不会在乎有没有感情戏的,加和不加没什么区别,永远支持龙珠。我想大家也一定是这样认为的!

<P>动画里有加感情戏啊,例如贝吉塔在重力室训练受伤之后。</P><P>布尔玛可是一直守在他身边的 </P>

<P>不要啊啊啊。。。</P><P>Q君说的对,加上感情戏的龙珠不叫龙珠,叫龙珠进化XDDD</P><P>动画加的也比较含蓄,不破坏风格啊。。。</P>