中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图] 龙珠Z中的布里夫太太

[截图] 龙珠Z中的布里夫太太(布玛的妈妈, Mrs.briefs)

46话悟空出院起飞前与布里夫妇在一起.

65话感应到悟饭危险,暴走的琪琪与布里夫妇

107话布里夫妇与女婿...以及归来的战士们,那美克星众.

118话与布玛乐平一起,没完成探索任务的贝吉塔归来.

124话特训期间陪布玛解闷,看望重伤的贝吉塔

137话与送布玛和婴儿小特回家的悟饭一起,嗯还有弥次郎...

140话布玛出发去找不明飞行器前,听到"长大后的特兰克斯"...

167话 在西都等待沙鲁游戏电视新闻的众战士

193话送别大特,以及小特学走路篇...

240话许愿后坚持留在西都.

245--246话小特寻找龙珠雷达前后.

----------------------------------------------------------------------------------

另:END...

支持澄姐。

每次我复习动画的时候也都有习惯找一些有趣的图贴出来。

果然布里夫太太已经得到永远的青春了……=v=

“长大后的特兰克斯”,这是我第一次看到她睁开眼睛

莫非Z里面她的戏份比无印时代还多?原创虽多但睁眼还就是漫画里那一次了,布尔玛和特、布拉都随她蓝眼睛,贝殿你这个悲剧啊,发色也没遗传上…超兴奋海报上的漫画上色他们夫妇俩也都是紫发…

跟贝的戏挺有趣,反正她总是能让男人脸红,悟饭也没能幸免啊

246话以后就没出现了么?GT好象是没有…

去贴吧瞻仰了下,已经快到元气弹啦。

246话之后应该是没出现了...元气弹和聚会都没有...假如我没遗漏掉什么的话...

图楼那里自从贝吉特退场就没多少热情发图了,昨天又被抽,索性闲置一天...有心情时再说了~

确实好像不通过神龙就得到永远青春了呀,Z结局武道会时贝殿都被人喊老头了,只有她出场时是一直年轻的...昨天跟朋友戏言,布玛跟她妈妈像姐妹,布玛是姐布夫人是妹妹....以及悟空悟饭一起出门看起来也像是兄弟,悟饭是哥悟空是弟

布玛的妈妈是不是永远不会老啊,看起来和布玛一样大,而且从一开始她的形象就没变过!

是啊       同意楼上的额

好真不会变,只看形象的话……怎么觉得有点像不二?一样都是一直微笑,眼睛不睁开,而且眼睛都是蓝色

其实以前觉得不里夫太太很漂亮,现在觉得……还行吧……可觉得他和不二好像……平时都微笑着闭着眼睛一样的,眼球都是蓝色的……

说到蓝色其实布家人眼睛颜色都遗传自她啊,布尔玛、特兰、布拉…帅美必备蓝眼?博士和贝吉塔都不是蓝眼