中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[各抒己见] [讨论]真人版龙珠我好失望啊!

哎,我盼星星盼月亮盼了整整一年才盼到的龙珠真人版电影居然如此垃圾,200人给了一星的最差评价。正如当初预告片说的那样,龙珠的名气是一把双刃剑,已他它的名气可以吸引很多的观众,可一旦没拍好便会在龙迷的漫骂中退出,看来好莱屋这次就像当年那个美国人写的龙珠AF一样,都别这把剑给砍到了。有个日本人说这部电影不应该叫龙珠进化,应该叫龙珠退化,因为它连原作的万分之一都不如。
  其实我觉得龙珠进化已经拍的很不错了,可和原作一比无疑是一部垃圾。很多观众是这么说的,如果我没看过龙珠漫画的话,我一定会喜欢上这部龙珠进化。龙珠进化受到恶凭的最终原因是它让我们心目中纯洁的悟空变成了一个混小子,他变强不是为了提升自己的实力,而是为了泡妞。就像他为了吻琪琪在瞬间学会了龟派气功,这是那个连男女都分不清的纯洁的悟空吗?它让悟空的形象在我们心中有所下降,让千千万万个龙迷伤透了心。所以它评价不高很正常。
  让它票房不高的原因还有一个就是乱改剧情,也许是鸟山明大师不允许吧,但和原剧情不一样无疑让我们这些龙迷有所失望。龙珠进化评价不高的原因大致就这些了,希望以后能看到跟好的龙珠真人电影。

老鸟说过是“别次元”了,所以随便改他也不会介意。

单纯从一个冒险电影来看这部配的上名义上的过亿投资么?那特技很好看吗?那情节不俗套么?那功夫很精彩么?即使他不叫龙珠也实在找不出什么可取之处。

虽然你说的很对,但是我们这么反对龙珠真人版还是它玷污了龙珠的名气。如果它不叫龙珠,算起来也就是一部不好的电影,也不会遭到这么大的批评和反驳。

那是自然,本来沾上龙珠的真人电影就不好做,做的烂自然更遭骂,不沾的话少一个骂点

‘那是自然,本来沾上龙珠的真人电影就不好做,做的烂自然更遭骂,不沾的话少一个骂点’

我同意

我真的不明白
為什麼大家明知這部是騙錢物還付錢跑去看...
真的想看的話就下載算啦
幹嗎付錢看這garbage中的garbage?

以下是引用tincan在2009-9-27 16:24:10的发言: 我真的不明白 為什麼大家明知這部是騙錢物還付錢跑去看... 真的想看的話就下載算啦 幹嗎付錢看這garbage中的garbage?

這裡有我寫的一篇分析﹕http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47704

其实我也这样觉得

………………………………………………………………………………………………………………………………

看过了,太垃圾了,太令人失望了

此片大大的破坏了悟空在大家心目中的形象

还乱改主角名字

不行啊

………………………………………………………………

這完全是B級的美國爛片,還要頂我的龍珠名字出來招搖撞騙...................................................

真的相當令人失望...我實在難以接受孫悟空變了老外

只能说那是相当的垃圾……