中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[龙坛事务] [公告]中国龙珠论坛更换领导人

整件事太突然了,會讓人措手不及........

原来要换领导了……看付哥哥和大家说的话好象就要离开一样……

我相信小妹会做的很好的~加油把

------------------------------------------

付:不会离开,只是会休息一段,来的时间相对少些。

[此贴子已经被阿付于2004-8-17 23:03:27编辑过]

阿付辛苦了 欢送阿付

我支持特特~她工作很认真的。

阿付也要注意休息……

无论谁做,我都支持

具体原因,我还是没搞明白,不过不得不感觉到和年龄关系挺大的,我不晓得这里年龄最大的是……

都未必有,这么早就退休了实在是让人觉得可怜,不恰当,可惜呀~~

--------------------------------------------------

付:接力棒总是要传下去的。

[此贴子已经被阿付于2004-8-17 23:06:40编辑过]

小特一定有办法坚固论坛和中考,支持你!

感谢阿付长期以来的辛苦……感谢啊……

----------------------------------

付:不要求小特在学习非常忙的时候兼顾论坛,到时候再重新做安排。

[此贴子已经被阿付于2004-8-17 23:09:39编辑过]

再见阿付,恭喜特兰克斯

前几天还有帖子说阿付和Wendy姐来坛子一周年,而现在却~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------

付:呵呵,日子我是早选好了。 14号我来论坛一周年,推出江湖系统;17号我成为版主一周年,正式将接力棒交给特兰克斯

[此贴子已经被阿付于2004-8-17 23:16:11编辑过]

呵呵~~~

论坛变化真大啊……

幸苦了

就是脱离这群体,好好去休息一段时间

希望不久能再看到你,付大哥!(第1次这么喊人)

我在想,如果小特也把包袱硬塞给别人呢?管理员始终是件苦工.与其换来换去不如严捉灌水骂人.虽然现在都已经很严了,不过不论灌水还是骂人的情况还是有.当然,看龙珠的人多数还是中小学生,不成熟的风气是有的,不过只要能及时教育我想论坛会原来越好.

不过我知道这只是纸上谈兵,这个道理大家都明白,但做起来却很难.我建议找一批老资格的会员专门教育一些新人,不知道有没有用.

--------------------------------- 付: 一年半时间只换过两个管理者,不多。而且谁说我和绿月不可能回来了?之所以传递接力棒是为了论坛能更好的发展,更换领导不等于推卸责任。 删帖封号是昨天今天明天都会做的事,和谁管论坛没有关系。 当新网友能融入论坛这个大氛围就可以过的很快乐,如果不能融入可能待不了几个月就走人了。

[此贴子已经被阿付于2004-8-18 0:15:20编辑过]

恭喜恭喜!

姐姐会好辛苦的啊,阿付要常来照应以下

晕  我有提到过要做啊 还不都是你不肯!

阿付............-_-||.......无话可说.....领导人换的可真频繁啊!

请问换成了谁?

换了又能怎么样,接着混呗。

怒,会发生许多变化.[em27]

换头头了~~

妹妹是个不错的人选,但是....人家上初三了!要考高中呀!