中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]中国龙珠论坛更换领导人

本人最近非常忙休息的时间非常少,论坛质量明显下降了,而且自己精神状态也越来越差。为了论坛能更好的发展,我决定: 1:特兰克斯将做为论坛第三代管理者接替我的工作,以后论坛的大小事务由她全权负责。 2:虽然我还有权限,插件也会继续做,但将不再管理论坛基本事务。

我在两个多月前就有意更换论坛管理者,经过一个多月的挑选候选人以及大半个月的最后观查,我觉得特兰克斯在以下三个方面比较合适成为管理员: 1:工作认真负责且性格合适 2:与网友关系都比较好 3:在线时间较长

最后谈谈我自己。。。 选择今天做为结束的日子有些自私,希望给自己留下个特别值得记念的日子。 不晓得大家是否知道今天也就是8月17号是什么日子?在一年前的今天我收到绿月迦蓝的通知,成为了论坛前身-----“狂爱张晋”龙珠版的版主(见习的-_-|||) 当时我真的非常非常的兴奋!搜网三年后找到了这个很不错的龙珠论坛已经非常高兴了,没想到才来三天就能成为这里的版主?!在这里再次感谢绿月大当时对我的支持! 说实在这一年过的真的是很快,论坛也发生了很大的变化。我不自夸的说:我花了很多时间为论坛做了很多的事,论坛在我的努力下得到了很大的发展。相应的,我也从论坛得到了很多,包括论坛上的以及现实中的。我是无愧于论坛的,论坛也无愧也我。 以后大家还会在论坛上看到我,看到水帖我还会删,看到发水帖的人我还会封,但我将不参与论坛事务了。大家以后有事直接找特兰克斯处理吧,论坛的大小规划也由她负责。 这次权力交接我只与凌心谈过,其它所有人我都没事先正式说明过情况,这主要还是因为我没空吧,汗!这两天我会找特兰克斯谈谈并给她开放后台权限。我相信,她将比我和绿月做的更好!

唉~~昨天又是4点半睡,现在头晕的很,语言组织的很混乱。我先闪了,剩下的话以后再说,88

啊!又要换领导人了?恩,特兰克斯该算是第三代领导人了~

是啊

祝贺特兰克斯啊~

阿付等人辛苦了!

我们会支持小特特的工作的!

小特特~

姐姐会干的很棒的阿,嘿嘿嘿

特兰克斯jj jia you!!

呵呵~我們會默默的支持(?)~~~不過小特這樣壓力挺大的說......而且初三了耶

小特特下学期初三啊,这点阿付你也要考虑下哦

真遗憾啊小付哥...怎么看当论坛"公敌",你都是比较合适的人选....不过没事啦...即使卸下管理员的担子以后还是可以常常来论坛的...管理员可以不当"公敌"是跑不了D..斯斯会是个好管理员DI...况且还有偶们坛友支持..

祝贺特兰克斯;

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

敬佩阿付

以下是引用Rall在2004-8-17 12:31:25的发言: 小特特下学期初三啊,这点阿付你也要考虑下哦

到她没空还可以换人

这个接力棒是大家一直传下去的。

恩~小特的性格还有其他条件的确很适合~偶支持小特~不过小特初3了功课应该会比较紧张,阿付还是要经常照应一下的说~

因为阿付这件事…………偶……现在真的有一种时间飞逝的感觉……坛子一直在变化,人们来了又去了……一代又一代……一批又一批……老会员随着年龄的增长和现实中的事务出现的时间越来越少………………不懂事的新会员(当然也有好的)越来越多……而过去那种熟悉的温馨感觉却渐渐淡去……我虽然知道,也明白论坛是需要变化的,但因为我对过去的那些怀念而导致对现在论坛的不适应而差点决定离开……当然,我最终还是妥协了……因为不管论坛变成什么样子,论坛上朋友们的友情都会成为我留在论坛的最好理由,成为我在论坛里的精神支柱……

偶借个地方发发牢骚……希望阿付不要介意…………

[em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65]

--------------------------------- 付: 每个人都应该明白一个道理:不管因什么原因离开,只有常回来看看才能见到老朋友。如果只因一时见不到老朋友而永远离开,你将再也见不到老朋友。

布:偶要离开家到外地上学,封闭试学校,大概半年都上不了网,等我回来一定物事人非,沧海桑田…………唉…………剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头……………… ………………

恩....

特兰克斯会做得很好的

付就放心吧~

在此小别了

…………该说的我都说了,阿付再考虑一下吧

以下是引用阿布在2004-8-17 12:50:31的发言:

恩~小特的性格还有其他条件的确很适合~偶支持小特~不过小特初3了功课应该会比较紧张,阿付还是要经常照应一下的说~

因为阿付这件事…………偶……现在真的有一种时间飞逝的感觉……坛子一直在变化,人们来了又去了……一代又一代……一批又一批……老会员随着年龄的增长和现实中的事务出现的时间越来越少………………不懂事的新会员(当然也有好的)越来越多……而过去那种熟悉的温馨感觉却渐渐淡去……我虽然知道,也明白论坛是需要变化的,但因为我对过去的那些怀念而导致对现在论坛的不适应而差点决定离开……当然,我最终还是妥协了……因为不管论坛变成什么样子,论坛上朋友们的友情都会成为我留在论坛的最好理由,成为我在论坛里的精神支柱……

偶借个地方发发牢骚……希望阿付不要介意…………

[em65][em65][em65][em65][em65][em66][em65][em65][em65][em65][em65][em70][em59][em01][em01]

其實我何嘗沒想過這個念頭?特別是在這幾個月這種感覺更是深.......熟悉的人一個個的不見少來.........唉......................

阿付辛苦了!

以下是引用kotenka_在2004-8-17 13:05:06的发言: ]

其實我何嘗沒想過這個念頭?特別是在這幾個月這種感覺更是深.......熟悉的人一個個的不見少來.........唉......................

什么时候,过去都熟的人都能再小聚一下就好了~~~怀念。。。。。。

[em04][em21]

----------------------- 付:可以考虑给所有会员群发邮件,定个日子一起回来 不过还不清楚系统是否支持群发邮件

[此贴子已经被阿付于2004-8-17 23:00:43编辑过]

踩不死,骂不绝。

神勇小强在这里。。。

管理员从男淫换成女银了。。。损失一个同胞,对下岗工人一定要狠,首先对你1年来尽忠职守表达深深的敬意,然后祝愿你被tjjtds。。。

不過這樣小特會壓力很大耶.............

[公告]中国龙珠论坛更换领导人

付老D说法有这么一点点不负责人

有时候偶尔考虑一下他人的感受,搞突然袭击好像欠妥~

-------------------------------------

付:这事准备两个多月

[此贴子已经被阿付于2004-8-17 23:02:11编辑过]