中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]仙豆的原理是什么?

大家应该都知道仙豆吧,好东西,抵的上天天的治愈能力了,可它的原理是什么呢?谁能告诉我啊,我很想知道!

这个我们哪知道...其实漫画不用去追究这么多,我相信鸟山明在"创造"仙豆时肯定没想过需要去想它的原理,有哪些化学成分...漫画的世界是想什么就可以有什么的,更何况鸟山明的漫画都有"夸张"这一大风格的存在

<B>以下是引用<I>a845299708</I>在2009-8-11 18:13:18的发言:</B>
大家应该都知道仙豆吧,好东西,抵的上天天的治愈能力了,可它的原理是什么呢?谁能告诉我啊,我很想知道!

其实是隐身召唤丹迪...

<P>LS的那个囧……</P><P>具体原理可以问老鸟,不过估计他也没想过……</P><P>各位自己YY吧……</P>

<P>草药:补充HP50</P><P>超一前的龙珠战士·孙悟空:最大HP45</P><P>你的,明白?</P><P>超一以后HP爆涨到几百,吃仙豆没啥用处了。</P><P>话说怎么不许愿:给我一片成熟的仙豆林。</P>

<B>以下是引用<I>asd1022</I>在2009-8-12 11:47:46的发言:</B>

<P>草药:补充HP50</P>
<P>超一前的龙珠战士·孙悟空:最大HP45</P>
<P>你的,明白?</P>
<P>超一以后HP爆涨到几百,吃仙豆没啥用处了。</P>
<P>话说怎么不许愿:给我一片成熟的仙豆林。</P>

那充饥作用怎么解释?

<B>以下是引用<I>asd1022</I>在2009-8-12 11:47:46的发言:</B>

<P>草药:补充HP50</P>
<P>超一前的龙珠战士·孙悟空:最大HP45</P>
<P>你的,明白?</P>
<P>超一以后HP爆涨到几百,吃仙豆没啥用处了。</P>
<P>话说怎么不许愿:给我一片成熟的仙豆林。</P>

那个超越神仙的能力了。。。

楼主问这个干什么,难道也想种仙豆,要是种出来了,那比是医学界的一大奇迹诞生啊!种出来时分我两颗,我也去种,以后就靠它发财了!

仙豆是做出来的,还是长出来的。