中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

希望龙论18话的字幕故意“错”一下

听日文原声,的确布尔玛说的是“孙悟空和短笛比赛时说的那种语言”,明明是剧情是“短笛和神仙”嘛,我想原声错了咱们从字幕上改正是可以的吧。。。龙珠改也真是太不严谨了。

PS: 听原声听的多了,虽然我是从小看海南版长大的,但是越来越不习惯“小林”这个称呼了,因为声音总是[kelilin]

這麽快就19了,不是18嗎?

那我们就加一个“布尔玛果然老了T T”的neta算了XDDD

2楼的朋友,我已经编辑掉了啊,发完贴就发现打错了。

就是啊,这是KAI第一个原创BUG吧,之前都只是继承Z的BUG没改…

不过字幕直接改没什么必要,在上面注解下正确的内容就行了,毕竟镜头都有短笛战神的画面。

镜头好像只给了一个短笛的画面,还真没有神。。。

难道改是故意错的,“制作方偷笑:我就不给对手的画面,台词就写错,你们傻了吧?”

看过的都知道那比赛画面是在跟神对话,因为战悟空一开始就脱披风了,只凭画面来犯错的可能性还是比较低,主要是逻辑上的问题,根本没可能和悟空说那美克语,单纯声优看错词?

没看过的话可能真以为是跟悟空了,回去一翻为啥要说那美克语才发现是KAI的BUG,漫画销量提升了

不知DVD会不会改,之前OP的天堂英文和ED的老龟声优名字的错字都在后来的1话就改了,这个要声优重配的话希望渺茫…

哪有18阿?我只看到17..........