中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

地球土产瞬移?

18话可以看到,波波先生带布玛去高地时那个画面效果就象瞬移,而且飞毯是能飞的(废话),那为什么波波先生不用飞毯带布玛飞过去(到达高地后)呢?我认为是因为那里风比较大,飞毯上又没有安全带,怕布玛被甩下去,然而从都市瞬间到高地移动距离应该更大,如果按那个人眼看不到的速度飞行(就算不提身体承受能力)布玛也该被摔下来了,可是她连姿势都没怎么变,只能解释为这次移动是瞬移吧...
至于为什么不直接瞬移到飞船上空,大概是因为没有精确定位系统吧...

<P>其实这是个历史遗留问题。悟空从界王处回来后干嘛不坐飞毯直接飞到赛亚人战场救场?</P><P>只能认为这飞毯并不是万能的,只是偏巧可以瞬间达到云泽比特的SAVE POINT吧</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2009-8-11 13:59:18的发言:</B>

<P>其实这是个历史遗留问题。悟空从界王处回来后干嘛不坐飞毯直接飞到赛亚人战场救场?</P>
<P>只能认为这飞毯并不是万能的,只是偏巧可以瞬间达到云泽比特的SAVE POINT吧</P>

也就是说这飞毯并不是私家车,而是地铁...那为什么又能到医院呢...

我看是鸟山明大个突发奇想就整出个飞毯,要不之前怎么不用,这点估计老鸟自己都搞不清楚,我们没有必要这么追究老鸟的这点疏漏!

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-8-12 8:46:51的发言:</B>
]

也就是说这飞毯并不是私家车,而是地铁...那为什么又能到医院呢...

<P>你不能保证那飞毯到医院不是用飘的过来的。</P>

<P>波波是另一世界的人,说什么都可以了,可能只能找去过的地方?</P><P>波波不知有没有观察下界的技能,如果没有那应该不是杰神那种看哪去哪的性质。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-8-12 9:41:11的发言:</B>

<P>波波是另一世界的人,说什么都可以了,可能只能找去过的地方?</P>
<P>波波不知有没有观察下界的技能,如果没有那应该不是杰神那种看哪去哪的性质。</P>

找去过的地方就应该直接瞬移到飞船旁边啊...

有距离限制而且使用时无法战斗而且是人物专用道具吧。[em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268][em268]

波波没说过刚去看过吧,他只是说“可能是太空船,谁来确认下”,后来跟布描述的也是几百年前神说过的话,可能那时就去看过了呢,只是现在想起来可能是太空船,具体位置没找准呗,如果他不能看下界的话…

<P>请问你玩NDS的时候到那里是不是也很快?。。。无视我吧</P><P>倒是向神仙界洒超神水的时候用飘的。。。</P><P>也许波波刚去过一次也说不定。。。</P>

<P>神仙界那里没用毯子啊,忘记了,动画原创常如此…</P><P>是刚去过,之前是我记错,对话里提到了是先听到界王的话才想到那里</P><P></P><P>其实从下毯子到走到跟前只有3格漫画而已</P><P></P><P>动画拖到爬上爬下好象真要非礼布尔玛似的,其实误差哪有那么大</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-8-14 2:33:24的发言:</B>

<P>神仙界那里没用毯子啊,忘记了,动画原创常如此…</P>
<P>是刚去过,之前是我记错,对话里提到了是先听到界王的话才想到那里</P>
<P></P>
<P>其实从下毯子到走到跟前只有3格漫画而已</P>
<P></P>
<P>动画拖到爬上爬下好象真要非礼布尔玛似的,其实误差哪有那么大</P>

原来如此,我被动画又给骗了啊...