中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 团长来治疗我们!8/10改官网更新声优

昨日更新:
デンデ、カルゴのキャストを公開! (09/08/10)
丹迪デンデ:平野 綾
卡鲁够カルゴ:佐藤聡美
二人照片,自左至右

关于平野綾想必就是如我一样不怎么看动画的人也知道她的成名作品吧,严格说她的名字与龙珠也不是第一次产生关联了,除了某ED唱过CHALA以外真人版退化布尔玛在日本是由她配音(谁听过?),当然这些都不算真正的龙珠,演绎弗篇重要配角幼年丹迪值得期待,大概20话就将登场,果然团长对那美克人有兴趣耶,估计已学好当地语言了吧,还要准备被老大爷摸,被亮殿踢飞…

カルゴ是那个被多多利喷死的丹迪之弟(漫画是弗亲手秒掉),佐藤聡美何许人也?查了下Wiki,同样是86后,跟野奶奶等龙珠老声优一样属于青二プロダクション公司,比较重要的作品是今年4月刚开始放送的4格漫画改编动画けいおん!中的田井中律,还参与过OP、地狱少女、东之伊甸等等许多作品,但多是女子高生、女战士之类的路人龙套,今次也不例外…

丹迪和卡鲁够以前的声优同是鈴木富子(还配过小林之女马伦和布欧的小狗)在2003年已经去世,Z的288话后到GT的成年丹迪都换成優希比呂(原艺名結城比呂)了,近年游戏之类的也是,去年新篇则根本没台词…

有生之年啊…

话说回来卡鲁够有台词么?漫画好象没有,动画也就是尖叫吧,莫非要邪恶化…

大友龙三郎的表情,很卡哇伊!!

他在天堂不是跟甚么…

团长正太音啊。。

谁说一定是正太啊,以前也不怎么正

完全重制的话应该能赚到钱吧,不知道他们怎么想的!!

东映不弄可以授权给其他公司呀!

可能就是信心不够么,近年经济不景气所有销售都在下滑…

授权会不会降低利润?

汗到死~~~~

团长那声音能放到龙珠里来么……

結城 比呂 声音我喜欢,有水准

团长小我3天

我妈说我出生前的预产期和团长是同一天的

结果我提前3天出世了 LUCKY!!

应该会含蓄的多吧,要是只能配一两种类型的话也就别当声优了,虽然现在是声优偶像化时代…

你也没听过日版退化布尔玛吗?不知是什么风格的,原音并不是很活跃。

結城比呂在龙珠时代还都是龙套呢,悟饭那个长发同学…不知现在红了还能不能请回来配成年的,大概不可能了,成年戏太少…

生日八卦美,差点同年同月同日么

团长正太音啊。。看来是第一次听呢。。总之大期待。。

刚看到有点不敢相信。

不过咱不喜欢团长

咱喜欢宅女

嗯嗯。

还是小期待下吧

凉宫!喜欢外星人

楼上的图让我恍然大悟

难怪团长要来 龙珠

原来符合她要求的人 龙珠里全有啊

6楼那图几年前在交流区有人发过,那时还不知道团长是干嘛的,后来才明白…

今次算是实现了愿望,可惜和弗殿的对手戏几乎没有啊,一出场就是泪奔…

平野綾?凉宫春日要客串丹迪啦??蛮期待的~~~

6楼,大友龙三郎的表情,很卡哇伊!!

團長參加演出db,不知道對收視率幫助有多大呢...能不能戰勝op....不過又不想db要靠偶像聲優來提升人氣...

你好 平胸绫 天啊。。丹迪那么弱气的受由团长配

不過又不想db要靠偶像聲優來提升人氣...

官方的意思非常明显是靠偶像吧,卡鲁够那么龙套的角色都要公布下太明显是因为那位也是新进偶像,波波也有换人就没正式公布,天桑换的人也参与过龙珠却要公布也是人气作祟

没办法啦毕竟是没重做的老动画,有人气者参与总比没有好…

如果是完全重制的话 何必做这些表面功夫呢

以下是引用最强の格古洛在2009-8-13 12:13:22的发言: 如果是完全重制的话 何必做这些表面功夫呢
完全同意,不過偶像參演亦不算什麼壞事,如果完全重製加偶像參演,可以說是完美。只是不知哪一年才等到這個願望達成...

以下是引用saiyangoku在2009-8-13 21:59:10的发言: 呢 完全同意,不過偶像參演亦不算什麼壞事,如果完全重製加偶像參演,可以說是完美。只是不知哪一年才等到這個願望達成...
神哭着说:“我这辈子是看不到了...”

以下是引用我是悟空Z在2009-8-14 0:41:59的发言:

完全重制的话应该能赚到钱吧,不知道他们怎么想的!!

东映不弄可以授权给其他公司呀!

其實我想問東映製作動畫後,主要的收入來源是什麼??靠dvd應該賺得不多,是從周邊產品抽取版權費??

只有中国内地的制作者以为动画是要靠卖播放权过活吧?人家国外都是靠周边啦,靠播放都赚不回本的,想当年米老鼠让国内免费重播半年以及变形金刚免费播出但要搭松下广告给了国人多少启示,结果到了近年国内才出现周边泛滥的X羊羊