中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 超賽VS猴子

一次小小的創意,不要噴我。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
悟空愜意的坐在水簾洞裡,感受著猴子猴孫們的孝敬,感覺相當HIGH,悟空怎麼當上了這裡的老大呢?這一切都要從一場“大戰”開始講起。。。
晴朗的一天,我們的主人公,超賽,悟空,在他的家悠哉的躺著,聽著琪琪的嘮叨,悟天和小特的打鬧聲,也是愜意得很,這時,悟飯著急的走了過來,手中握著一笨厚書,樣子很激動。
“怎麼了兒子,誰欺負你了,我揍他!”悟空“憤怒”的道。
“爸爸,別開玩笑了!地球上能欺負我的除了你沒別人了!”悟飯汗道。。
“不可能啊,我什麽時候欺負你了啊”悟空一臉的天真。
“呃。。爸爸,你看這個”說著把書遞了過去,他可不想和自己老爸理論,因為他不可能贏。
“西遊記??這是什麽?我看看。。這是怎麼一回事?!不行了,看來地球人的姓名權意識很不好!”悟空憤憤的說道。
“爸爸。。不要激動!”悟飯也沒有料到和藹的老爸居然怒了。
“老公啊,你在做什麽啊,大吵大叫的啊”琪琪在廚房喊道。
“啊??沒什麼!”害怕的說完,悟空狠狠的看了一眼悟飯,說道,“不准對你媽媽說!”
然後一個瞬間移動,沒影了。
悟飯無奈的探了口氣,回房間了。
悟空並不知道方位,先去了布爾瑪的家,想去問問書中的這個“水簾洞”這個地方到底在哪,可是沒有想到,布爾瑪居然也不知道,悟空激動了,變成超賽瘋狂的繞著地球轉了起來。
這一股氣引起了比達等人的注意,除了琪琪和悟飯(汗,真的很聽話。。。)眾人開始偷偷的注意起悟空來。
鏡頭切過來,這時的悟空發現了一個很像水簾洞的地方,因為這裡的猴子很多(瀑布汗。)
悟空看了看,大喊道,“孫猴子你給我出來!!!!!!!!!!”
喊完不禁覺得怪怪的悟空等了兩秒,這時,山塌了。。
一個身影騰雲駕霧的沖了上來,說道“老孫在此,誰乾燥次!”
悟空從來沒讀過書,哪知道造次是什麽意思,他想“這個小猴子敢罵我?!”
想到這,他憤怒了,大叫道,“180倍界王拳!!!”
一股山崩地裂的氣勢把花果山給轟沒了,孫猴子也害怕了
“有沒有搞錯。。這麼厲害”他心裡想“在這麼下去花果山不就沒了么!”
想到這,孫猴子陪著笑臉道。。“大哥。。你來寒舍。。有何貴幹啊??”
孫悟空看到這麼一個大猴子整的笑臉也嚇了一跳,道:“我不吃你那套,你改了名我就不K你!”
孫猴子感覺莫名奇妙:“我改名字幹什麼,你找曹雪芹去!”因為他自己也不想改名,只好搬出老曹。。
“曹雪芹是誰!我去找他!”悟空怒道。
“暈,我要是知道,早去找他改名了!省的記者採訪什麽“超賽”老找我!”孫猴子也很是無奈。
“那我怎麼辦!”悟空也沒招了
“老曹曾經給我定下了一個條約,只要你和我鬥法,你贏了,我就改名!”孫猴子老實的道。
“哦??好,打架我愛好,來吧”說完就要衝出去
“我暈,不是打架,是鬥法!鬥法懂么?就是比賽!”
“比賽打架?變身!!”
“大哥,不是這樣的!你款變回去!我的花果山!!”
“那你說吧,我聽你的!”悟空道.
與此同時,比達等人已經過來了“爸爸,他在幹什麼。。”小特道
“我也不知。。這個卡卡羅特,搞什麽名堂。。”比達道
“經過我的分析,他們要鬥法!”短笛道
“鬥法?”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
“第一回合我們比速度!”孫猴子暗想,看老子的跟鬥你跟不跟得上!
“好的,開始吧!”
“READY.........GO!”兩人一起飛出去
孫猴子看著這個:怪物:無奈的道:“這是你逼我的!”說罷,一跟鬥飛沒了影
悟空怒了,他剛才看到猴子沒影了知道他使出了翻跟鬥絕技,自己有感受不到他的氣,用不了瞬間移動,沒辦法變成了金髮,發飈的飛了過去,沒夠10秒就追了上去
“我滴娘啊!”孫猴子發了瘋似的開始翻跟鬥,但是哪有悟空的速度,最後反而被累趴下了。。。
“第。。第。。第二回合。。咱們比視力!”
孫猴子拔出毫毛,變了1000個自己,對悟空道:“你猜猜那個是我啊?哈哈?沒轍了吧??”
悟空不屑的看著他,說道,“看我的!army.............army........ha ! ! ”
說罷。天上冒出漫天金光,結果。。天上傳出一聲慘叫“啊!”
“第。。第。。第三回合。。咱們比法力!”
孫猴子偷偷的勾了勾手,用法力吧一瓶水給浮了起來
“嗨,就這點事啊?看我的,”說完,一瞪眼,把旁邊的一座山炸平了
“呃。。”孫猴子這回無語了
“第四回合咱們比。。”還沒等他說完,沖上來幾個黑影
原來是一直躲在一旁的比達,短笛,克林都看不下去了,衝了上來
孫猴子無助的看著這幾個正在淫笑的不像好人的人,哭道“你們。要幹什麼?啊!別打我!啊,我改名,啊!!救命啊!!!!”
處理完了這些事以後悟空和眾人就敞亮多了,回到家,卻看見了正在跪洗衣板的悟飯,“哼哼。。交代,幹什麼去了?”一個女人的聲音傳來
“完了。。我今天死了!”悟空想到,
天上傳來一個聲音“啊,媳婦兒饒命啊!!”
劇終

结合评:1832字,每字2.9元,共5313元。“原创”就不要在标题出现了,除非转载还要特别注明下- -
[此贴子已经被★和※的结合于2009-8-11 10:02:03编辑过]

<P>怎么跟曹雪芹有关……不应该是吴承恩么……</P><P>悟空的性格啥时变这样啦?我记得一向很温顺的- -</P><P>楼主继续努力啊……期待你的下一文咯。</P>

<P>楼主你是中国人吗,西游记曹雪芹是吗,还是你故意写错的。文章写的不错,支持你写下一篇!下次,要记住别把吴承恩写成曹雪芹,会教坏小朋友的。</P>

<P>                   </P><P>呵呵...虽然LZ弄错了西游记的创始人的名字,不过些的也挺好的!</P>

<P>难道孙猴子就那么一钱不值啊?</P><P>吴承恩写这个的时候把悟空的能力提升到近乎极限了,至少如意棒就要比卡卡罗特的厉害,单纯说力量,猴子绝对强过超赛</P>

曹雪芹……虽然咱记性不好 但也知道西游不是他写的 吴承恩写的西游……他写的是红楼好不

而且那性格……悟空才不会因为名字一样这种无聊的事就动怒呢

<P>呵呵!雖然記錯了作者,不過文文倒是些的很好呢!   支持支持啦!樓住要加油喲~    (*^__^*) 嘻嘻   </P>