中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]预订的书已到货,预订者付余款

已订统计: 超兴奋指南 故事篇\角色篇 两本: QUELLER 龍泉澄珠 午夜格古洛 仪迷 panda223223 ×2套 最强の格古洛 无敌飞龙 GT perfect file 复刻版1,2 两本: QUELLER 仪迷 美泷虹修
============== 说明: 1. 超兴奋指南 故事篇,总14本(其中13本有书腰带,1本没有书腰带),都是1刷 2. 超兴奋指南 角色篇,总14本(其中3本有书腰带,11本没有书腰带),都是1刷 3. GT的两本都是14刷,都没有书腰带。 ============== 没有书腰带的,都减3元/本。 2. 超兴奋指南 角色篇,只有2本有带子,所以预订者们互相协商下。 ============== 因为书带子的缘故,我也没办法。所以如果对此有要求的,可以退定金,不在此购买。 ============== 余款链接地址:http://item.taobao.com/auction/i ... a9659f41af2c4fe9f94 拍完等我改价格后,再付款。支付完成后发货。 ============== 回复说明要不要书腰带,也可私下回答。

默认的发货方式是:故事篇发有书带子的,角色篇发没书带子的。除非有人喊,不要书带子,或要书带子。 (故事篇不要书带子的优先获得,角色篇要书带子的,等预订的人都协商确定了。) (故事篇的没书带子的有人要了。角色篇的继续。) 没有书腰带的,每本 -3元 ============== 书带子图:

[此贴子已经被C.BALL于2009-8-10 3:14:30编辑过]

贴了“仪迷”,应该不是发错,是你拿错了吧?我想也不会是刻意开玩笑才给我真人腰而不给短缺腰的

GT资料书果然要把Z的内容联系起来 否则光靠GT这65集 弄不了两本书

GT三篇来由都跟Z有关啊,只能这样了。

原来这四本书这么小,内容也没有太多的新发现,以前CZ都把超兴奋指南系列的抖基本都抖出来了。

彩漫都是这尺寸,你没看试看的尺寸介绍么…不能跟那几本完全版规格的比…

Story那本附的调查里提到的“DBZ悟空最强传”是什么书?其他选项都是资料书和彩漫…

你都看完了?我只粗翻了下,好象“纯粹”和“纯粹恶”又分别在两页一起形容纯粹了,苹果又成通讯系,修炼分析图把气和POWER分开了,战斗力删的也不多,村民终于在漫画资料里也成战士型了,动画修正得到了承认…某些贴的图以后可以更新下清晰的了

已拍,请修改价格.

缺货的书腰带没什么要求,先留给需要的人吧.

有的书封后面藏着书带子,刚拍照的时候不小心发现的,把所有的书找了篇,发现两张: 现在是故事篇,1本没有。角色篇,3本有。

默认的是故事篇发有书带子的,角色篇发没书带子的。除非有人喊,不要书带子,或要书带子。

关于书带子的绕口令后补充说句:书带子(书腰/书裙)是套在书封皮外(一般为书下部位置)的一条长条形的贩售促销广告宣传纸,不一定每种品类的书都会有,书店所购的新书也不一定每本都会附带。

简介太简单了吧

里面的内容说的是啥呢?除了GT知道外还有一部分的没有介绍咩?

关于资料书的内容,请参考【中国龙珠论坛】-【书籍整理区】里面,坛友写的书评。 版区地址:http://bbs.dragonballcn.com/forumdisplay.php?fid=41

作者:仪迷 标题:[09/03/04官书]《龙珠超兴奋指南 故事篇》10页试看开放 作者:czhls 标题:《龙珠超兴奋指南 故事篇》第一印象(更新鸟山的问答) 作者:czhls 标题:[09/4/3]最新官方资料书:DRAGON BALL 超エキサイティングガイドキャラクター編(龙珠 超兴奋指南角色编)(更新书评和部分拍摄图)

当时预订的价格是多少,我有点不记得了,没错的话是130两本吧?记得的人确认下。

========
仪迷回复里说255来着,GT的125,超兴奋130。那没错了。

哇呀跟之前说的时间一样那,没滞后嘛。

C桑竟然说不记得价格,想逃避优惠么 已拍下,头文字K就是我啦,付款可能还要等天亮了,现在没回家…

都不要腰,那减6元就是249+运费了吧。

没有书腰带的,都减3元/本。

第1段后面的这句不包括GT那两本?包括的话又减6元耶 看了改后的价格,加运费等于有减GT腰嘛,厚道

看你们这样预定 把我都搞兴奋了

买车票 去南京 直接抢龟屋

以下是引用仪迷在2009-8-10 0:57:45的发言:

第1段后面的这句不包括GT那两本?包括的话又减6元耶 看了改后的价格,加运费等于有减GT腰嘛,厚道

某人说给捐款的包个邮费,于是就凑个整了。本来是包括GT的,-9的。那要减12了嘛,亏死啦

原来是这样出来的,凑出的整加上预付就是非常和谐的数字了

哦?有变动…

故事篇的腰那么多是因为真人版么…

付好了,明天开始休假在家等啦。

已拍,请修改价格

要不要书腰带也没什么,反正我以前买书从来就没在意过这东西……

PS:话说我果然还是不太会用TB……

已拍

今天下午包裹的,单子一个个先写完了,包裹没包完,所以明天发货……

非常迅速,不过1天半啊,感激

真人那腰还是给了我啊,应该多给午夜几个才对,他那么有爱

原来复刻没贴纸,差别原来在这里

啊 仪迷货到了? 太快了

我是北京海淀的 还没到........ 接着等吧 我只订了GT的 因为当时卡充的值不多 还要买其他东西 所以没买那两本兴奋指南

今天早上到的,我还睡着觉呢就被催醒了。原来这四本书这么小,内容也没有太多的新发现,以前CZ都把超兴奋指南系列的抖基本都抖出来了。

中午正在望眼欲穿时收到了,余款已付,好评也扔出去了~~

我也是下午入手的 GT资料书果然要把Z的内容联系起来 否则光靠GT这65集 弄不了两本书