中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意][求助]搜狐的七龙珠社区盗文

今天晚上,我无意间在搜狐浏览,看见一个七龙珠的版区,我看看里面的帖,竟然发现一个惊人的事情

《[原创]现实中的贝吉塔——对他在现实中的评价》是我写的,
《[原创]龙珠中的中国元素 》也是我们论坛的人写的,

但我在搜狐社区竟然看到也有这两篇文章,我不知道[原创]龙珠中的中国元素 这篇文章转到那里他知不知情,但我那篇文章真是一点也不知道

http://club.dm.sohu.com/l-longzhu-0-0-0-0.html

就是这个网站,你们仔细看就会发现,这两篇文章不但以他个人的原创发到那里,竟然被评为精华

请管理员联系他们,解决我的问题吧

我想说的是:没有任何论坛有义务以官方姿态出面解决个人纠纷。既然你是受害者之一,那么你该做的是去那个论坛投诉,联系那边的管理员帮你解决问题。

那边的搜狐社区我并不熟悉,所以我想请论坛的管理员帮忙解决

额。。就在刚才,搜狐的版主已经把两篇从论坛的帖子删除掉了

就删掉了怎么简单?LZ阁下应该联系他们的管理员,一般的网站和论坛在底部都应该有联系方式的吧。至少也该澄清事实。。被TF。并检讨过失。对盗载者给予惩罚。

盗文的那个人应该是龙坛的人,因为他已经不止盗了两篇文章,我翻开后来几页,都看到原版的龙坛的文库区的文章

你只能说盗文的人很可能是来龙论把文章复制过去了,也不一定是从龙论,谁知道那些文章已经是几手的了。网络上随便转载不加注明的现象多得是,被偷多了也就麻木了。只要不是有人恶意拿别人的东西乱说是他自己创作的往脸上贴金就无所谓。