中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[灌水]于是我的赛亚人上排行榜了……哈哈!

诶  宝宝再怎么pk也比不上直接吃药啊 不过我就努力下 尽量往上爬吧 但愿别被挤下去

哈哈....以前你上第10名的时候,我把你挤下了.现在我都排第2了,你就再努力下,把排第十的楼主挤下去咯,反正他现在没稿费,追不了你的了

呵呵 是啊 早上已经搞定了 花了一个小时 貌似删环保短信有点问题 诶 药的钱都自己埋单了

环保短信好像现在并不支持赛亚人管理员发来的信息了......

辛辛苦苦....终于升到了130级.....准备抢那个第一的位子.....他坐了那么久,该下来轮到我坐做了

我的塞亚人刚刚有1.2天没关PK就被人干掉了

伤心啊....明明才没复活多久的

以下是引用超级达而特,在2009-9-3 13:31:49的发言: 哈哈....以前你上第10名的时候,我把你挤下了.现在我都排第2了,你就再努力下,把排第十的楼主挤下去咯,反正他现在没稿费,追不了你的了
去,现在有的,就是在江湖点星球出来的一直是白面,领不到的啊……………… 救命啊~~

于是......我的赛亚人上了排行榜第一了......

哈哈,也是第一个和唯一一个战斗力超过1000000的赛亚人.....

终于到第一了……恭喜恭喜呀……

以前赛亚人明星从来没有变过的……现在终于变了……

不过只是快到100W了……还要升几级……

呵呵....历尽了千辛万苦啊!!!以前赛亚人明星好长一段时间都是胖胖和猫猫的悟空呢,那时他100级,

后来才变成现在的样子呢.......

要不俊和你也来冲BB把楼主给挤下去,让他拼命画画赚钱来追回咯?

算了算了,我家网速慢……那个时间花不起呀……

现在很多人都不在线,要登上排行榜是早晚的事情……慢慢来……

我的赛亚人好久没动过了~~~
大概死了超过两年了吧....

唉唉
因為時差問題我的寶寶現在完全不肯讀書
也常常生病...
我在想要不要乾脆送人好了 = =

我的赛亚人也要以这个为目标,哈哈哈

恭喜恭喜 我的赛亚人才1级

昨晚才买的呢

昨晚不知怎么的 买来就是个大猩猩

今天终于变回下级战士了

恭喜啊

我还没钱取样赛亚人呢

呵呵~

这1星期一路狂升……

一下子从20多级飙升到40级……

这几天也要继续努力啊~

恭喜恭喜^_^ ^_^ ^_^ ^_^^_^ ^_^^_^ ^_^^_^ ^_^ ^_^ ^_^^_^ ^_^^_^ ^_^^_^ ^_^

恭喜恭喜O(∩_∩)O哈哈~

我还没领赛亚人

…………

还是先赚到钱吧