中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[灌水]于是我的赛亚人上排行榜了……哈哈!

以下是引用陈俊和在2009-8-9 21:06:20的发言:

恭喜楼主……贺喜楼主……

可见楼主为了这个赛亚人花费了多么大的心思呀……

不过智力要跟上呀……

因为画画多所以稿费多…… 毕竟只有半年,读书次数还是少……

呵呵, karoine

我正在考虑要不要追过你呢,看来要给你点压力看看了,好让你拼命赚稿费来追我

呵呵 没关系拉 其实我宝宝就是pk经验升级的 不容易吧 就100慢慢升吧 呵呵 大家加油哈哈

………………不要啊……

画廊区通常一个月才会评一次稿费……下次发钱要等到何时……

靠PK也不行啊,其他那些赛亚人战斗力都比我的高,PK的经验都十几点……

看来这几天要加速画画了……

话说有没有算过升那么多 花了多少银子呢 应该不会少吧 50W?

那你就加油把画廊区弄活跃咯,我都准备弄点稿费来跟你比拼一下咯!!

俗话说,没压力就没进步,噶噶噶噶。。。。

呵呵 很好奇会花掉多少钱呢 大家告诉我下吧 感觉经验要还挺贵的

一个经验药。。百十块的说!升级用的话。。。

得用到上百个吧

哈哈,又用了几分钟,终于又升了2级,从排行榜第10名升到第6名了,哈哈

完了,那我成榜底了……

钱已用光……等待下次稿费来袭!

呵呵,我等着你来追我的位子哦,快快去多多画画赚稿费吧...我准备冲第五名了

哈哈,今天狂PK又升了几级,106级了,准备追上97哥的119级

龙坛的宠物太难养了,动不动就被人PK制死,悲哀,他还总逃学,真让人费心!

达而特姐姐还是忽略了我的问题之一啊 呵呵 那个我挺关心的 想知道个大概数目 可以去存哈

谁知道大概啊!反正花钱花到心疼,你存好1000000就行了,够花的

呵呵 知道了 离这目标也不远了 呵呵 继续努力哈 谢谢拉

哈哈.....于是,我的赛亚人上了排行榜第五名,再次提升了一名,112级了,准备占第二的名次就好了

只要读书的时候多上修养,再睡个好觉睡久点可能就比较容易读书了。。我的就是这样的了。。嗯嗯。。我想起了很久以前在旮旯经常说的一句的话的说:就是这样了。。呵呵

于是.我的赛亚人终于完成了愿望....终于排行榜上第二名了,大家都加油追我吧

LZ把钱全买药了吧,我看只剩一元了。