中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]于是我的赛亚人上排行榜了……哈哈!

花了近1个小时给小赛亚人升级……总算看到收获了……哈哈! 于是我成为排行榜上赛亚人的主人中注册最晚的一个……没办法,稿费多么…… 623 釒 釒

大家热情高涨阿 一直很好奇那个第一的宝宝 143是官方制造的吗?不知道100级以后升一级要多少银子阿 请赐教

那当然不会是官方制造的啦,我记得以前是胖胖和猫猫3981排第一的

赛亚人是啥啊?这里好多不明白的 062 ⑺ ⑺

哈哈,恭喜啦,你有钱多就是不一样......升得好快啊 201 ξ ξ

话说很多人都没玩的啊。。~~龙潭的宠物系统。。嗯个人感觉。只是江湖的附属品。囧。。被TF

话说好久没见雪妃姐姐发帖了呢~~

930 V V

呵呵,好厉害啊,再接再厉,我上次吃经验药仿佛很慢啊 632 乀 乀

飚等级我钱是绝对够啦,不过那个时间我花不起。我会觉得那1个小时还不如去做其他事。。。 930 辶 辶

嗯。玩宠物是很闷的。。嗯。。囧。。特别是。。。龙潭的。。被TF。。

话说我以前在旮旯时玩宠物倒是十分投入。我注册的前几个月基本都是玩宠物。发帖只是为了用论坛币换宠物币。。后来当了版主才喜欢发帖。。囧。。不是喜欢。。(被TF。也不是不喜欢了啦、、)嗯是较常发

157 ┺ ┺

哈哈,经过几十分钟的努力,我的赛亚人也终于上榜了.......大特大特我爱你

3流呀,我也很就没见你出现了哦

563 り り

晕。。还可以用钱升级的啊??

花多少钱啊。。我的比达还30几级哦

227 q q

买经验药就行啦……

我是狂按F5的,所以升得快…………技巧么,进度条缓慢上升的时候就狂加速,没动静的时候就不要按了……

921 Б Б

用了几十W呢,几十分钟就搞掂了,我才不管它什么技巧呢,我猛按回车键,一会经验药猛减经验猛加 367 ヅ ヅ

顺便一提,我那赛亚人很奇怪,死了。然后我去复活结果显示复活成功。

HP却还是0,而且要补说我的赛亚人还没起床,结果我想去按“起床”,可是那边只有“睡觉”,也就是表示说本来就没在睡- -

可是,做什么事,却都显示你的赛亚人还没起床?请问这是怎么回事……

这样啊?你的情况很特殊,我玩了这么久都没见过,可能是出现漏洞了吧?找管理员问问吧

额 好不容易上榜又被挤下去了 买那经验药升级?额 很贵阿 宝宝也会很脏的 不干 还是弄点驯鹿奶蜂蜜吃吃

恭喜楼主……贺喜楼主……

可见楼主为了这个赛亚人花费了多么大的心思呀……

不过智力要跟上呀……

玩赛亚人真是有钱人的天下,要是单单PK得到的经验不知何时才到一百级

and1hotsauceand1 真是对不起咯,我把你挤下去了,呵呵,你也加油追上来哦,多多发帖赚钱追回我咯

哎。。。窮人好慘哦,沒錢我的小賽就只能當新手啦,,

賽亞人的不同和攻防有關係嗎?