中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 改主题歌官网的几个视频

好几个月了一直没注意主题歌有自己的官网:
http://columbia.jp/dragonballkai/
3月20日第一次公开演唱2首歌的Live片段,龙魂组合的激情表演和特制衣服

龙魂PV,什么年代了还合成这样…

呀不累卡不累CM,孩子们在神殿练龟波舞,著名舞蹈老师悟空和短笛还来段打斗动画

谷本的话,不知说的是啥,很推崇改吧,又来一下规定动作

是从日文网直接连过来的??速度还不错,很流畅!!!

是直连,可能是现在比较少人看,这些视频最晚的也已经出2个多月了,才发现…

我承认我被雷得不轻啊

原来谷本贵义就这形象啊……我汗……第一段视频跟疯子似的……无视我吧

谷本这人也并不陌生了,刚看到名字的时候是DIGIMON 3里的究极体进化曲里的名字<ONE VERION>,最后那个视频,为什么说一句就E一下,感觉EEEEEE

其实我想听影山大叔唱这2首歌

于是我就只听歌 了。。。。。

视屏的不要ING

看在人家很High的份儿上又做衣服,形象就不要计较啦…

其实我想听影山大叔唱这2首歌

DANDAN不是都在他自己节目里唱过吗,这俩也有希望Live下吧

影山基本上=龙珠

我是这么认为的