中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [不评]evil人设图(13楼更新)

如题

懒得标题目,来猜谁是谁吧= =

PS:不准说上色什么的...我不会= =

我来标注!第一幅,从左自右:绿月、S、W,第二幅小特,第三幅老板娘。。。喂你把鱿鱼头放出来嘛!

你干吗这么执着于由于头……

你喜欢他自己画嘛……= =

還是一如既往的纖細風格嗷~~~如果上色更讚,上吧上吧,總有天會上到上色的,無法逃避的!

魷魚已經被吃掉不見了........

小舞风格大好!虽然我是丰满爱好者但轻灵芊细也很美妙~同WENDY姐,小舞画彩图吧!上色王道!

期待上色!小舞的画风非常华丽~~~~上了色一定很漂亮><

上好了 ......其實一般上色是要再抽底線或是再描一次,不過我懶就直接用正片疊底上色@@

姐姐上色很棒~还是上色比较好看,在芊细上平添几分帅气~不如姐姐把其他的也都上色了?

啊啊扑住姐姐蹭~~~~~~~~~》《

这个颜色太帅了~~~~把气势一下子提上去了~~~~~~~~漂亮》《

于是姐姐你把其他的也上了吧…………

沒時間......我現在忙著要找工作...........TAT

之前有看过草图了,小舞的纤细风格大爱。
话说图中有三个人都抱着书……(那是书吧……?)
wendy姐的上色还是很华丽啊,与小舞的画风很搭,如果有空多上几张吧XD

恩,绿月姐姐抱着书,wendy姐姐抗着文件夹……

小妹你抱的是话梅袋子……=v=

来放图,一不小心画的不整齐了= =

下面画的实在太囧了,切了= =

于是我继续来注解。。。第一幅左起:竜,杨夜,阿布,第二幅杨D组合。。。。

话说我明明觉得第一幅第二个很阿布,第三个很凌心。。。。

感觉DK应该是个颇阴险的人……瞧他那YD的眼神。。。

早先那眼神是盯着胸在看的。。。后来给改了据说。。。。。

= =

一开始就是看着对方眼睛的……看着胸那是wendy姐姐说的……= =

好吧你们可以理解成看着胸……

哥,我刚开始给你图的时候你不是说都很合适……= =

龙小姐那身制服套装很有爱~超级萌!不过我靠的是啥?旅行箱么?

我也爱那套制服><

一说到秘书脑袋里面立刻浮现这个形象……于是小夜的出现比她晚了好几天= =

我应该画成桌子来着……我本来想画在机场看报告- -

因为17哥哥给我那段的时候还没看出来阿布乃有那么铁血……OTZ

小舞真的好棒哦 . 这种画风我好喜欢..

唉..

对于我这种美术BC来说..总是羡慕会画画的人..