中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]龙珠改17,字幕有一处打错了

虽然是小问题但…尽量追求完美吧

看图,应该是YX而非XY。

希望在MKV中修复此错误

多谢提醒,还有一处,下集预告里最后一句话把“オラも本場の神龍見に行きてえよ”

听成了“オラも本場のシーン見に行きてえよ”。几次校对也没发现这个错误,可能因为是最后一句,大家都有点大意了。这次的字幕是听写来的,所以出现错误还请包含。

mkv中还是界王说的是xy,布尔玛说的是yx,没改吗??

只看了MP4…

插曲歌词怎么没翻啊,是字幕地方不够么,象注解那样放上边也可以吧,反正也没几句…

ED写了插曲的名字,以前Z好象都不写的…

弥次郎那句“活下来的是我”乡村口音好重,听不出来是オレで,还以为是哦鸡…你们的听力太强了…

说龙珠可以复活那段加林在后面喊什么呢?万岁吗…

以下是引用仪迷在2009-8-8 8:12:57的发言:

只看了MP4…

插曲歌词怎么没翻啊,是字幕地方不够么,象注解那样放上边也可以吧,反正也没几句…

ED写了插曲的名字,以前Z好象都不写的…

弥次郎那句“活下来的是我”乡村口音好重,听不出来是オレで,还以为是哦鸡…你们的听力太强了…

说龙珠可以复活那段加林在后面喊什么呢?万岁吗…

就是万岁...太失态了仙人! yx那个是历史遗留问题,星空也错了...