中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠世界盒蛋 名场景基地合体

在尚未看到这个盒蛋的消息之前,万代出过一套风格与此十分接近的海贼船盒蛋~~ 虽然自己没看过海贼,不过看到那套盒蛋的介绍图后还是觉得挺有意思的,可玩性很高。。 而龙珠的这套消息一出,引来大家的热切关注,当时只看到未上色的模图,还是很小的图。。 加上是食玩类的盒蛋,觉得最多不过是钥匙扣手机绳出过的微型小建筑物那样的小玩意儿。。。 随着消息的更进一步,看到了上色官图,也知道了组合后体积还不小,另外还有小人人附带! 兴趣一下子被提了起来。。。在XXXX的心情下等待这套上市。。。 经过一番@#$¥%……之后东西到手了,包装大盒的体积比想象中的大多了。。。 这次的代理版是没有图案的白色大盒,一大盒内是2套,2×5=10小盒。 小盒印刷很精美,可惜的是代理版的每个小盒都被贴了一张大大的贴纸,挡住了一面图案 经过筛选,凑了套盒子压得最厉害的作为自己收的。。。 然后很小心翼翼地把每个小盒上的那恶心的贴纸一点点撕掉。。。 好难撕啊,还想力求完美,结果每个都不完美,撕到最后都会有一点粘搭的很麻烦的地方 撕得手快抽筋了终于撕好了,开心啊。。。 在我撕撕的时候,某人已经在开盒了,把内包拿出来后,先拍盒子照+内包照。。。

五小盒,正面的图案都不一样。

背面是一样的。

顶面。。。

原先被恶心贴纸覆盖的侧面。。。 这个侧面的图都是有些漫画味道的,也是让我狠下心来撕贴纸的原因之一。。。

从底面开盒后看到的改和模拟龟派气功波玩具的广告。。。

小盒内四周都有印着模型组装方式的说明,不过这么看有点麻烦。。。

内包图,1号小盒:天下一武道会+悟空

2号小盒:加林塔+加林大人+短笛

3号小盒:神殿+贝殿(因为都是殿的原因才放一起的么。。。)

4号小盒:西都胶囊公司+特兰克斯

5号小盒:龟仙屋+神龙+小林+龟仙人

组装过程耗时挺长,很多细小的零件,还要贴贴纸,加上店里有烦人的小孩子捣乱,精神高度紧张。。。 组装+拍照,两个人弄了1个半小时了吧。。。

单盒组装完毕的样子:

1号武道会场,因为其他角度不怎么好的原因吧,只拍了一张。。。

2号加林塔

视觉效果不错啊。。。

塔顶的盖子可以打开,放人物进去,不过放进去之后盖子就盖不上了。。。

3号神殿

神殿上孤独的贝殿。。。

神殿下有个可以把神殿抬起来和收下去的活动支架。。。

4号西都

占地面积很大的胶囊公司。。。

贯通西都丛林一般的建筑的蓝色管道是交通发达的标志么。。。

5号龟仙屋

龟屋小岛在一片透明蓝色的海中,我说没有18号嘛,某人说踩地球盒蛋里有。。。

神龙应该是大蛋里一款的原模改造的,绿色变青色了。。。

合体啦,之前单款的蓝色部分接连起来,组成了龙珠世界(展开式)。。。

然后是收敛式。。。 很巧妙的设计,加林塔顶放入隐藏的龟屋岛海底下。。。(神龙是为拍照临时支撑一下用的)

龙珠万千世界尽收于四星球内。。。

众人于云上集结,神龙屹立云端。。。

组装说明不是要让你把盒子拆开的意思吗…

好辛苦那,还有孩子捣乱

加林开盖美,不过少了超圣水和上面的大球?筋斗云到不少…

西都轨道交通…纪念第一次登场啊…

云上集结妙耶,有创意的收缩展示

虽是如此,但那么PP的盒子怎舍得拆啊。。 关于小孩,我已经无语了。。。 超圣水是被喝了没了么,其实把“小象群雕塑”做出来已经很不错了。。。 西都轨道交通漫画动画里有出现过这样的全景吗?玩具里确实是第一次,虽然简单,不过很有心了。。。 云上面是有凹槽放小人人的,凹槽的数量比人物多,在想会不会以后出再版补充其他人物。。

小孩蛮好的,每个礼拜都来支持龙珠改……

今天给其中一个小孩读漫画(幼儿园刚毕业的小孩),从改的下一集开始,到弗利萨最后阶段变身了,好几卷,读的我口干舌燥的……

好像海贼的那个食玩再版就多出一个人物?龙珠再版再多出几个人物话,真XX的,要我再去买套来……

冬君好样子,拍的好详细啊 。不过龙珠基地的上色有些美中不足,神龙居然是蓝色的。变成作蓝龙。

而且我相信这套东西一定会豪华版好象海贼王的阳光号那样

连载最后一回的扉页刚好也是蓝龙,致敬?

多加角色这种方法再版好变态…

超圣水是被喝了没了么,其实把“小象群雕塑”做出来已经很不错了。。。 西都轨道交通漫画动画里有出现过这样的全景吗?

那瓶子在沙戏前还放在那里,上面的大球就不知道了…雕塑不做那里就空了吧

轨道就只有西都第一次出现那段也出现过两段景致,不过是远景居多…

小孩蛮好的,每个礼拜都来支持龙珠改…… 今天给其中一个小孩读漫画(幼儿园刚毕业的小孩),从改的下一集开始,到弗利萨最后阶段变身了,好几卷,读的我口干舌燥的……

你太猛了,是好爸爸的料

那幼毕的孩子也看不懂字幕吧,看改的时候你在一旁配音么…

为给00后推广龙珠太辛苦了,致敬

小孩比较小,看动画根本不会看字幕的,也不会管说的什么语言,只是看画面而已。。

不能鼓励某人的行为。。。 别的没一家像某人这样纵容小孩的,已经把这当游乐场了,摧残正版玩具就不说了。。。 只想说一句,现在独生子女一代的年轻父母太不负责任了,只知道生不知道育

PS:如果是我的小孩,我想我不会让她/他太早接触龙珠的

幸好只是看个热闹,不然问起KAI之前的情节还不要读个10几卷…看不太明白才会破坏玩具吧,这些场景到是在前面情节出的,要从头看才会有感情…

现在学龄前的孩子啊,那推桌的功力都是比狗更危险…教育问题太深了,我看到亲戚家刚上学的小妹被她妈妈批着写作业好可怜,几代人的噩梦重现啊,现在这时代做父母的可能自己都要先找个培训班。

是小孩子玩玩具的本性就是玩,才不会懂什么贵的便宜的正版的仿版的,免费的所以也不会有爱惜的意识。。 只认为玩具就该给他们玩而已。。那种“应该”是祸害。。。

PS:神龙的上色虽然不是绿,不过个人觉得也不难看。。 那些“绿树”也是这种颜色,估计是后期上色都改了这种颜色了,与包装盒上的图里不同。。。

这套整体设计都不错,值得玩味,看了挺久了,心动~

这套整体设计都不错,值得玩!!!

心动了........

为什么神龙不是蓝色的呢??

搞不明白。。。。。。

好。。。。。不亏是模型。。。。。就是好看

呵呵呵呵

真的很不错,设计太巧妙了!

摸摸扁扁的荷包……还是饱饱眼福吧