中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

强袭塞亚艺人r藤本

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2128060
这是那巴,还是枯林...

别总发这种恶心的东西,被真人雷的不够么虽然这次是个电视节目?

以下是引用仪迷在2009-8-5 11:33:01的发言: 别总发这种恶心的东西,被真人雷的不够么虽然这次是个电视节目?
...个人感觉比退化(看完雷影万雷不侵)好多了...王子声音也很像...笑了你就输了...

声音是挺象,四吧北极他那段发挥了不少…那巴穿小林的短裤型只是为搞笑么

那么多台词板也不知在说什么,吉斯战斗力4万2?到是很贴内鲁能帮上忙…

以下是引用仪迷在2009-8-7 2:12:51的发言:

声音是挺象,四吧北极他那段发挥了不少…那巴穿小林的短裤型只是为搞笑么

那么多台词板也不知在说什么,吉斯战斗力4万2?到是很贴内鲁能帮上忙…

您不知道?您不是懂日文的么? 好像是个电视节目,30秒内把人逗笑... 第一次的主题是<管圣诞老人要的礼物>(都是db的经典愿望) 第二次像是<为什么桃太郎拒绝去打鬼>(最搞笑的还是没有探测器不知道鬼在那) 然后好像是<没有人气的电视节目>和<没有人气的摇滚乐队>

不记得我还问过你很多次日文么,我只会50音的发音,所以看或听日文基本上都靠猜片假名的英文意思…所以也拜托你发没字幕的视频就多介绍几句吧,毕竟还是不会日文的多

愿望那里只看懂内裤…

以下是引用仪迷在2009-8-8 2:57:08的发言:

不记得我还问过你很多次日文么,我只会50音的发音,所以看或听日文基本上都靠猜片假名的英文意思…所以也拜托你发没字幕的视频就多介绍几句吧,毕竟还是不会日文的多

愿望那里只看懂内裤…

了解,我是自学... 第一个 给我永久的生命(之后会补)