中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]贝吉塔变了

成熟后的达尔虽然邪恶之心被磨得差不多了,但是面容也随着岁月的侵蚀而变得沧桑,看GT中满脸胡子的达后,真的好怀念刚出场时那个血气方刚的少年,要是贝吉塔不老而邪恶之心磨灭的话该有多好

悟空在老之前变回了小孩子。。这就是主角待遇啊。。

以下是引用超二贝吉特在2009-8-4 22:42:50的发言: 成熟后的达尔虽然邪恶之心被磨得差不多了,但是面容也随着岁月的侵蚀而变得沧桑,看GT中满脸胡子的达后,真的好怀念刚出场时那个血气方刚的少年,要是贝吉塔不老而邪恶之心磨灭的话该有多好
那怎么行,身高不够怎么fusion...

GT不光是除了悟空所有人都弱化,就连人物都是一样。

GT贝吉塔的发型和那个胡子看着太不舒服了。。

另外,楼主聊天去交流区,这类帖子去讨论区

后来胡子剃掉不就好多了吗

lz是属于屡教不改型的吗?还是发了个帖子就不看回复就晾在那了?说了多少次要讨论发讨论区了?

[讨论]

我还是觉得Z贝吉塔的发型比较好看。                                           GT的看着不顺眼

被历史遗忘  角色多就得这样

gt实在是个败笔,gt的特兰克斯和Z刚出场的时候比简直是没法看....

gt里我最喜欢的就是超级赛亚人4,这是我看gt的动力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

如果被吉他没有邪恶之心的话,那么悟空就不会变强,也就没有以后的故事了!!!!!!!!!

人终究是会老滴,比达酱也不例外啊~

偶还是挺喜欢GT滴!!

而且性格不变的话你 就没得怀念了..

还是无法接受长胡子的贝吉塔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我還是喜歡z篇的達爾

比較有個性

gt篇實在很失敗阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

畢竟贝吉塔不是主角

我喜欢胖布欧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

本人一向對貝吉塔這個人就不是很有feel....覺得他太拽了!!我倒是超喜歡他兒子的!!帥慘了!!!哈哈哈哈~~~

贝吉塔不老而邪恶之心还在的话就更好了,就喜欢身上有点儿邪气的人物。。。

刚看到贝吉塔的胡子造型时的确是被雷到了……                                             

其實每個角色每個時期都有唔同,比達我都無咩印象,始終主角悟空最吸引我,永遠支持佢!!!!

没记错的话,纯种赛亚人的头发不是不会长么,为什么胡子会长呢?还有好像悟空从不长胡子,难道。。。

看来这里没交代清楚呀