中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 小小地总结一下:龙珠人物常用句型

孙悟空:1。哈哈哈哈哈~(大笑)
              2。不管怎么着,反正是……吧,哈哈哈哈……
              3。他告诉我了,可是我忘了!(在向大家转述大特所说的人造人出现地点时)
              4。小林,快告诉我,**是什么意思?
贝吉塔:1。哼!
              2。卡卡罗特这混蛋,他居然……
              3。大家同是塞亚人,可我身为王子,应当……
              4。卡卡罗特,真遗憾,看来还是我儿子的血统比较优秀
              5。够了,卡卡罗特,你的仁慈(幼稚)真让我恶心!
              6。特兰克斯,如果(你能打到我的脸,你不哭,……)我就带你到游乐场去。
              7。不要大意,我没说过……呀!
               8。战斗是不择手段的。
               9。混蛋,太小看人了!
特兰克斯:1。傻瓜,当然是……(这个是专门针对悟天的)
                  2。我们玩什么呀?(与悟饭)
                  3。悟天真是小孩子,如果是我的话,一定会……
                  4 。真的吗?爸爸?(接贝吉塔的6)
布尔玛:1。真是一群疯子,不过像我这样的一般市民可受不了!
              2。你们竟然把我一个柔弱的女孩子丢在这里!
              3。小林!你又到哪儿磨蹭去了!
              4(结婚后)喂,这个人整天游手好闲,不务正业!(不用我说也知道说的是谁吧?)
              5(未来的)(对大特)你爸爸他呀,其实是个很……的人,……
琪琪:1。啊!!!!!!!悟饭你的头发怎么染了???你变成小流氓了!!(第一次见悟饭变成超级塞亚人)
           2。悟空你不干活,也不照顾悟饭,结婚以来你挣过一分钱吗?
           3。悟空你也该干些正经事了……
18号: 1。男人总喜欢做无聊的事情。
             2。塞亚人总是过于自信呀,就连身为王子的你也一样。
             3。白痴,你到现在才……吗?(对悟空)
             4。 ………………,小矮子!
短笛:1。谁说我是为了救你?别自作多情了!
           2。别那么没出息!我真想杀了你!
           3。这小笨蛋!
           4。 贝吉塔你真是多管闲事

大力鼓掌啊………………可爱的鲁鲁总结得真是好呢

<P>Good</P><P>应该补上撒旦的嚯[em57]</P>

<P>撒旦?</P><P>哈哈!</P><P>就是装模做样的话拉</P>

<P>撒旦:</P><P>1、这是个障眼法</P><P>2、谁能打败我?!</P>

<P>有人要和我这个世界冠军挑战吗?没有人吗?哈哈~~~~</P><P>(龙珠众人:撒旦!撒旦!撒蛋!傻蛋。。。</P><P>现实众人:OOOOOOOOOOOO。。。[半天没有找到鸡蛋,这个先顶替一下])</P>

<P>还是由我撒旦先生来收拾他吧</P>[em06]

<P>貝吉塔"我可是全賽亞人的王子......."</P>

其实塔塔最多说的是;“哼”

总结的很好呀!要是有西路和普乌的就好了![em05]