中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [已评]|绝对猛人|(一){原创}

“喂,那两个小子,过来!”
,我和小鑫并没有理那个人,继续向着网吧的后门快速盾离
“小哲,今天真TM背!这个时间段应该没警察来检查啊”小鑫一边闪一边抱怨道。
“真是的,将就着吧,咱们也不用上这边上网,何况咱们也是马上18的人了嘛。。”我鼓励着他道
“晕,咱们也是个好孩子嘛。。”小鑫笑道
“好孩子中的败类吧?”小鑫怒气冲天的回头,想看看谁敢在这对他这么说话。
“呃。。小琪?”小鑫回头道。
“你管谁叫小琪那!”柳琪怒道。  这个柳琪是我们班的班花,全校10大美女之一,好像是排在第五,长的可爱至极,是小鑫的暗恋对象。
“哦,我错了”想当年狂妄的小鑫也没招了,只能乖乖认错,他心里这个气啊
“哲,你去哪?”柳琪对我说道,眼睛盯着我。
“我?刚被警察抓,在跑路”我老实道,对她隐瞒什么没有必要。
“不是说了别经常去了吗?”柳琪道,似乎对我还很关心
“我。。没事,被抓了也没啥”我心里汗道,要是小鑫吃起醋,我找谁说理去啊,晚上吃饭还靠他那!我都没带钱!
我偷偷瞄了一眼小鑫,他的眼神吓了我一跳,我马上道“好了小。。柳琪,我要走啦”
柳琪好像也觉察了什么,也对我道“你有事啊,那下次聊吧。拜拜”
我的心蹦蹦乱跳,要是小琪在开个玩笑,给我来个飞吻,我就完了!
  上次她假装要亲我,结果让一群暗恋她的男生看见,我差点横尸街头!
“好啊小哲。。”小鑫淫笑的看着我。。我从心底感到一股阴寒。
“你这个校草还是那么有魅力啊”小鑫知道我转校以前是那个学校的校草,现在开始挖苦我了
“小鑫,我。”我还没开始解释,小鑫道:“别这么叫,我和你不熟”
我无奈的道“鑫哥,听我解释,我真的没干什么,我上次在广场。。。”
我对他说道,把上和柳琪遇到,救了她,和她开玩笑,并且留下电话和QQ得事告诉了小鑫,说完了之后小鑫似乎还不信,我装作生气的指着天,说道“要是我还有事瞒着我最好的哥们小鑫,我被大便砸死!”
小鑫看我发了这么“毒”的誓言也不好说什么“拍了拍我的肩膀,说道“对不起了兄弟,我请你吃一个星期肯德基,咋样?原谅我吧,我喜欢小琪你也不是不知道!”
我嘿嘿笑道,生气的样子完全没了,对他说,“这可是你说的,我啥也没说!”
看着小鑫的虽样,我捂嘴笑了起来。
晚上。我和小鑫回到了宿舍,我还好点,他吃了一肚子鸡翅,都想飞了,我摇摇摆摆的挺着大肚子回到了我的床边,幸好我的是下铺,小鑫在上铺都上不去了。。
我借口去上厕所,从小道溜到了楼下
我干什么去?当然是去寻花拉!无聊的在远处的草坪坐着,看着女生宿舍里进出的人,晕,都是恐龙级别!好看的都有主了,哎。。早知道不转校了,想当初。。
正当我想着原来的英勇历史的时候,突然一阵冷风吓了我一跳。。
我打了个喷嚏,甩了甩不算太长的刘海,把眼睛露了出来,仔细的看了看旁边,没有人啊,自己刚才怎么感到一股杀气?搞什么啊
迈着大步向男宿舍走去,刚才的感觉又回来了,我无语,很无语,以至于我怒了,回头看了看,没人啊,真是可恶,
刚刚把头转回来,我就发现了几个高大的身影。。(我刚刚17岁,高一,周岁应该才16岁多,这几个好像是高三的)
“草,装逼啊?”在初中我坏孩子的本质露了出来
这几个人好像被我搞得愣了一下,我拔腿就跑,我还没自信到和三个比我高比我壮的人PK的地步
但是他们反应过来的时候已经晚了
看着我跑了进去,这几个人对我这边骂道“小X 你完了!!”
我没有等他们叫嚣完就把随身的小刀甩了出去,倒把他们吓了一跳,那三个人之中的“大哥”把刀捡了起来,看到上面刻得“鑫爷”的两个草书的时候,吓得飞快的闪了
这时我已经闪到了二楼我和小鑫的寝室,飞快的把衬衫的外裤脱掉,甩飞,
冲进被窝,我狠狠的吹了口哈气,心想,“我X,冻死我了。。”

[color=red]不知舞:不好意思,这几天忙别的去了...OTZ
刚开了头,感觉不错,是校园文咩??那些青葱的岁月啊..=v= 话说段落有点乱,下次排下版吧,看着舒服,会有更多人往下看的
本文共计1471字,每字1.3元,共1912.3元,四舍五入了~[/color]
[此贴子已经被不知舞于2009-8-5 20:34:38编辑过]

已评了,怎么都没人顶啊,占个沙发看看

嘿嘿

帮忙顶个贴吧

…………………………

呵呵帮顶下、虽然文采简洁但还是不错,希望继续写下去。  加油!加油!

頂!!!!!不錯!繼續加油!!!!!!