中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

雅木茶<打不倒栽培人>

雅木茶悲剧一生的概括

雅木茶确实太惨运气太差。被天津饭打断腿,被赛亚人打死,最后女朋友嫁给了赛亚人的王子。。

以下是引用tapion在2009-8-4 12:40:26的发言:

雅木茶确实太惨运气太差。被天津饭打断腿,被赛亚人打死,最后女朋友嫁给了赛亚人的王子。。

之前觉得长成这样必定是个2男主之类的,最后路人了...银叔都否定雅木茶存在了...

哈哈,词写的好,这声音又是模仿星矢么…

动画给了他辉煌啊,踢飞利库、小沙和奥利弗…

以下是引用仪迷在2009-8-5 10:49:49的发言:

哈哈,词写的好,这声音又是模仿星矢么…

动画给了他辉煌啊,踢飞利库、小沙和奥利弗…

最后给人一种烂尾的感觉... 利库姆是打飞的...

这歌词真是让我笑抽了……经典

让字幕组翻译出来 笑死各位

以下是引用刀鋒戰士在2009-8-8 10:43:51的发言:

这歌词真是让我笑抽了……经典

让字幕组翻译出来 笑死各位

的确,填词神啊...那个"留守"是什么意思?其他的都明白...麻烦字幕组了

发现一段歌词翻译,不知对不对,怎么没提动画里给他的风光啊?

当我注意到的时候,我已经被打倒在地 一如既往地 第一个倒下的总是我 依然不死心地 挑战锻炼身体 不过还是马上就明白应该放弃 在动画里,为什么我总是被击败的那个人 不管试了几次,不管试了几次 我还是败在敌人手里 那个自爆不管试多少次都无法躲避 就算绕到背后跟对手保持距离,也一定会被掌风吹飞 也试过快速攻击,但脚上功夫不到家根本没有意义 下次为了绝对胜利,我只能,把狼牙风风拳留做最后武器 当我注意到的时候,我的出场频率越来越低 连布尔玛都把我抛弃 依然不死心只能在战场上现一次身 不过马上明白我的想法多么无力 如果是打棒球,本垒打对我来说很轻易 但不管试了几次,不管试了几次 初战总是无法突破 那个武道大会,不管试多少次我都是丧家之犬 就算避开上盘攻击,也还是被天津饭打出场外 因为对手是奇怪大叔我就疏忽大意 后来才知道原来他被神附体! 下次为了绝对胜利,我只能,把操气弹留做最后武器 在动画里,为什么我总是被打倒的那个人 不管试了几次,不管试了几次 就是打不倒栽培人 那个自爆不管试多少次都无法躲避 就算绕到背后跟对手保持距离,也一定会被抓住身体 也试过连续飞踢,但脚上功夫不到家根本没有意义 下次为了绝对胜利,我只能,最后交给普尔处理

在动画里,为什么我总是被击败的那个人

这句错了,这是打利库姆那句,下面那个也错了是打oliver那个...

翻译还可以...重要的最后没字幕那两句是什么啊

我已经不行了,布玛,??????

以下是引用caidou在2009-8-14 8:49:55的发言:

在动画里,为什么我总是被击败的那个人

这句错了,这是打利库姆那句,下面那个也错了是打oliver那个...

翻译还可以...重要的最后没字幕那两句是什么啊

我已经不行了,布玛,??????

虽然挖坟不好但是我顿悟了,最后那句是,看样子真是消沉了...