中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]转几张超次元乱战稀有图,估计是法国作者的设定图

看样子以后剧情发展是布罗利被超级布欧吸收,但那是我更希望看到贝吉特变超三啊............................................

贝吉特VS布罗利那两张是在那美克星?衣服好像也是超1版悟空的~~ MS阿包的腰带不太一样...

第二幅的两人有点儿诡异啊~还有下面那个悟天克斯的眼神~~

布罗利这么擅长开防护罩的人也逃不掉被吸收的命运么?

不过那个身穿布服暴大肌肉的BO很有爱啊再带个金箍就更有趣了...

吸收佐他的布欧~威力究竟有几强呢?这个可能要看过才知道...但肯定的是~一定超级无敌劲厉害的家伙~

即使悟空与比达的合体也可能打和咋~剧情一定非常精彩...期待ing~

是Fanarts里的吧,就是"同人作品",现在该站也把这项放左边菜单里了,有兴趣的大概也会注意到。

会有法国作者的设定图吗?我没注意过具体每张的作者名,楼主有确认过?

是花絮里的吗?好久没有去花絮里看了,没想到更新了这么多图。

只有第一张图见过,第二张真有美版风格。

在一个外网也见过类似的图:

明显的同一风格> 这张和楼主发的第一张有点小区别> 同人超三贝吉特(明显从漫画里某张图改的,改得还真不错)>[

同人超四贝吉特

LZ的這幾張圖都是被作者歸於同人作裡面的

所以這幾張并非是以後的內容

所以請LZ分清楚

但是說不定會被作者采納哦

以下是引用SuperVegetto在2009-8-4 14:30:25的发言:

是花絮里的吗?好久没有去花絮里看了,没想到更新了这么多图。

只有第一张图见过,第二张真有美版风格。

在一个外网也见过类似的图:

明显的同一风格> 这张和楼主发的第一张有点小区别> 同人超三贝吉特(明显从漫画里某张图改的,改得还真不错)>[

同人超四贝吉特
贝吉特的超三超四的风格都太偏向悟空了。。。

以下是引用仪迷在2009-8-4 11:31:04的发言:

是Fanarts里的吧,就是"同人作品",现在该站也把这项放左边菜单里了,有兴趣的大概也会注意到。

会有法国作者的设定图吗?我没注意过具体每张的作者名,楼主有确认过?

那个应该是布欧吸收了布罗利的意思

布欧吸收布罗啊...想起了真武某剧情...