中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]回忆

<P>风习习吹过,一个少女站在远方望着这里的一切:你还记得我吗?
你是……
她哭了
究竟是怎么回事,谁也不知道,在贝吉塔星发生的一切也许他根本不知道……
弗利萨来过这里,是吗?
也许是也许不是,因为荒凉的原因不只是弗利萨所带来的灾难,还有的是自己族人的撕杀,因为那个人种就要灭绝了,而她只是活着的的一个幸运者
是啊,塞亚人所歧视的那个和他们生活在同一星球上的人类已经完全消失了……
你还记得我吗?
你是西西?
对,我是西西,孩子都还好吗?
拉笛滋一直在我身边,而卡卡罗特被飞船送到了另一个星球……
是这样……
也许真的是这样,也许这代表着一个英雄的诞生,但是她根本不知道,她的固执让她也踏上了去往地球的旅程……
然而,天有不测风云,飞船爆炸了……
根本不用担忧,因为飞往地球去的不过是一个低级的战士,贝吉塔的父亲说道。
一年后……
贝吉塔继承了父亲的王位当上了塞亚的王子,也许种植的龟亚人可以帮忙杀死弗利萨~~
但是,千千万万的牺牲带来的却也不过是种族的灭亡,贝吉塔不得不同意作为弗利萨的手下!
卡卡罗特真的很好吗?他的飞船爆炸了,但是奄奄一息的卡卡罗特被孙武饭发现了,脾气暴躁的他根本不知道是谁救了他,但是一次重伤过后,他改变了自己……
忘记了过去的他被叫做孙悟空!

另一颗星球上为了逃难而失去记忆的小孩已经在地球居住了好几百年……
故事就是这样的开始,然而却再也无法结束了…… 那个失去了记忆的小孩也是乘飞船来到了这里,然而旅途并不是象他想象的那样好玩,有一颗月亮般大的行星,荒芜扑满了整个世界,只有另一个孤独的小孩在无助的哭泣着两个人的相识也许就是一种缘分罢,因为,他们都忘记了自己的过去…… 你记得叫什么吗?我不知道,我不知道就这样被他翻译为了短笛…… 其实我也不清楚自己的来历,你也是一样的,于是你也是一样便音译成了波波…… 一个绿色,一个黑色同坐飞船非向了另一个世界…… 飞船没有爆炸只是把一个柱子压断了。他们来到了地球被一个商人领养了短笛渐渐长大了,他发现自己比其他人更善于战斗,而波波也是一个善战的高手,这也许便是天生的财富吧短笛的回忆无法正常的进行下去了,他飞向了天空,来到了神的身边,努力的要成为神,而卡利也同样要争夺这个职位,于是他们大战了80个日日夜夜,卡利被短笛杀死了,而短笛杀人的邪念也由此而生,神为了众生考虑把短笛分成了两个身体…… 短笛和波波一起在天堂里生活着曾经的回忆似乎打动了短笛完全善良的心,他制作了一只神龙,神龙带给人类的不全是幸福,一次灾难让短笛醒悟了,他想到了龙珠,制作七颗龙珠的祖先,于是龙珠降临人间,神龙被分到了龙珠中…… 这就是悟空降临地球300年前的故事。

[mp=1]http://61.156.45.59/music/MELODY%20OF%20LOVE.mp3[/mp]</P>舍评:每字1.3元,567,737元

<P>也许种植的龟亚人可以帮忙杀死弗利萨~~
</P><P>Err.......種植?龜亞?是說賽亞人嗎?呵呵</P><P>寫的不錯呀~西西是......?</P>

还有配乐吖?那音乐叫什么?我想下载

悟空的妈咪,其实悟空很可怜,从来都不知道什么叫母爱~~

<P>音乐再哪里?很好听呢~~~~</P><P>这只是一个开头吗?不错吧</P>

那个曲子叫迷雾森林,是由班得瑞乐团创作!
听音乐老师说那不是班得瑞乐团创作的是又世界名曲改编的,音乐老师长的很象占卜婆婆,呵呵~~

呵呵 只是開始嗎?想要看到後面的說

<P>后文已经写完了,一切都结束了~</P>

嘿嘿,配乐是吸引读者的重要手段之一,深受启发8

<P>言外的话是……</P><P>我也深受启发,不过写长篇也许我自己都不再想看了……</P>

写的不错!音乐也很好!!

鼓掌,太帅了

<P>恩!</P><P>楼主写的8错啊</P><P>好啊,鲜花上!</P>[em02]

鲜花漂亮,你写的也是很不错,只是我望记给你送花了,现在我去送哦~

<P>没有了啦~</P><P>阁下写的文章是我喜欢的风格</P><P>文笔另人佩服啦~</P>