中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [闲聊]龙珠世界中活着或死了由什么区别?

照道理,悟空的瞬间移动只要能感受到对方的气就可以移动过去啊!那在界王神界可以感受到布欧的气,其实悟空布一定要复活才可以过去啊!如果直接瞬移会怎么样呢?就像原始布欧不是也跑到大界王星去了(按界王的意思是一定要到阎魔王处乘飞机才可以到的)。还有,界王神界应该既不属于阳间,也不属于阴间。因为按道理悟空已经不能回阳间,但却可以在界王神界出现,而悟饭也没有死,也可以在界王神界出现,也就是说,界王神界可以让死人和活人见面……汗ing!

所以.....要在年輕點死掉
這樣就會青春永註?[em59] [em59]

死人大都沒有肉體﹐有肉體的死人都不能自由自在地往陽間。
悟空死後曾經直接回地球救悟飯﹐不過也只能留下一瞬間

界王,界王神虽然是神,但也会死,带一个光环
界王神星那里应该是一个谁都可以去的地方,只要界王神不阻挡
但他们不受阎罗王的管辖,死后还是自己到处走
(有个疑问:那些被布欧杀害的的界王神在哪里呢?)

个人感觉龙珠里面死了人等于没死,饭昭吃不误,架也照打不误。[em69] [em69]

to 終極資訊家:“悟空死後曾經直接回地球救悟飯﹐不過也只能留下一瞬間”,不知是哪一个情节?

是龍珠Z劇場版十中悟空救了悟飯那段

悟空回来有两次,都是剧场里的
一次是瞬间移动,救了悟饭,一次是龙珠召唤,父子三人合力对付布罗里

死了唯一的坏处就是很难长时间会阳间
好人去天堂,坏人去地狱,没有身体了

不過死了的好處是有肉體的死人可以保持青春

不用读书,不用工作

除了悟空,一般死人都不吃饭

可是悟空好像比較喜歡吃陽間的食物

青春常在啊~~~~~~~我的梦想!不过悟空死的时候还很年轻吧!如果是很老的人死了呢?如果保持原样的话,还不是一样很老?[em54]

可能是給那些紅顏薄命英年早逝的人一點補償吧

可是占卜婆婆就可以自由出入阴间阳间啊

[闲聊]龙珠世界中活着或死了由什么区别?

占星婆婆﹑天神﹐還有其他懂瞬間轉移的人都可以自由穿越陰陽間

死可以保持年龄吧[em8]

所以死好像挺不錯哩
大家一起去死?(汗..這樣講好怪)[em47] [em47]

对阿对阿!早死早超生哈~~~~~~~~

不要啊
GT裡看到短笛在天堂的情形
那裡的死人也沒肉體的[em26] [em26]

聽說不是英雄人物的話死後都沒肉體
我只是普通人一個而已啊……
沒有身體怎樣穿漂亮的衣服?[em44]

原文由 samurai 发表:
个人感觉龙珠里面死了人等于没死,饭昭吃不误,架也照打不误。[em69] [em69]

偶也这么觉得~~~~这样还拼死了要活干吗??[em54]