中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请求 2008新动画《归来》官方漫画版转载权

那个,因为不知道应该属于什么话题,所以没有选。
这个转载权的申请我也不知道应该怎么写,那个,我是百度贝吉塔吧的吧主
想申请转载权,另外因为龙坛提供的是日文原版的,所以我们会自行汉化,不知道这样是否合要求?
还有我想问一下,现在龙坛的资源里应该还没有更新完毕吧,还会继续更新吧?如果后续还是日文版的,我们也会自行汉化。
希望版主同意,谢谢!

是不是我的申请写得不对?还是别的问题?麻烦版主来看一下吧

因为网络上看到的都是画质一般的扫描版。。论坛上贴的也是没有被授权的网友共享的。。所以你若转载的话。。最好要印“转自中国龙珠论坛,仅供参考学习所用”的水印,另外转载权的申请你最好找下“午夜格古洛”吧。。。只要他点头应该没什么大的问题吧。。呵呵。。 {论坛规定不可以随意盗联的}

那个动画版的漫画书已经出完了,且论坛也已经有更新完了。。{在龙珠相册http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-4-1-0里你仔细找找},还有什么问题?

如楼上直接联系午夜就好,那漫画是他上传到在线漫画的,也已经加了水印,为了浏览速度缩了尺寸,原图可以找他要。

不是扫描版也可以汉化吗?照片清晰度并不是很高,能汉化的话也来这里发下吧,期待。

“龙坛的资源”是指在线漫画还是什么?今年这个新篇漫画是就这40张(80页),没有别的了…其他的想汉化什么也可以直接问午夜老大…