中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

{心情}潜水者今天冒泡 認識的不認識的來捧下場

兩年沒回來發帖了 中考完以後一直想回來看看 在江湖上漂泊這麼久 只有龍潭像個家一樣 自己不經常發帖 原因就是怕自己的帖子被刪、、或者是沒人理 看著自己的帖子沉下去 、、心情真的很不好受 再加上自己為人又低調 現在可能都沒人認識我 但是自己也好歹不是個新人了(小吹一下) 昨天就想回來看看 晚上都沒睡好 不知道原來的朋友還在不? 還認得我嗎? 自己的小賽亞人死了吧。。很內疚 以前年少輕狂 。。可能傷過別人的心 在這裡我說一聲:“對不起” 兄弟。。姐姐 。。很久沒回來看看了 龍潭的變化真大啊 都覺得來錯了似得 連自己的帳號都想了好長時間(讓鳥山大人封了好幾個、慚愧!) 前兩天看到邁克爾傑克遜的死訊 真是天妒英才。。 龍潭的群是多少??加我好嗎? 很長時間也沒來看看 現在好多後輩的發帖都是自己好幾倍!! 有些鬱悶! 呵呵 在這裡祝龍潭越辦越好 (希望大家捧個場!)
651 ╭ ╭

呵呵,欢迎回来.....我认识你....

也是我团的团员....的确是很久没见你上了,好像是加入我团没多久就不见人了

923 ǚ ǚ

恩 呵呵 真的是很久沒來了 前陣子想回來看看 但是因為準備中考、就沒回來

柏拉图的永恒 团 必胜 呵呵。。

563 ≈ ≈

嗯.........那个.....团名已经改了好久的了.....

既然现在回来了,那就努力发帖赶上现在的新人咯

073 ▼ ▼

晕啦 是吗?我落伍了??

我看来赶不上啦 我这个人很懒的、、

603 ヾ ヾ

呵呵,打扰你们的对话了,雪妃姐姐我也是按规矩办事。。。。。

看来这贴里就你们在聊,话说是不准开帖聊天的,聊天到水区聊吧

此帖锁了

737 ㄤ ㄤ