中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中国龙珠论坛字幕组作品集索引

论坛的置顶量有限,不可能全部作品都置顶

但作品解除置顶后,被压下去,经常会造成下载失效

特别是QQ邮箱保存的作品

一旦帖子被压下去,只要长达7天没人问津,QQ邮箱内的作品就会被删除

所以,为了照顾新来论坛的朋友,和方便大家查阅老的作品 而制作这个索引

以后的全坛置顶帖里,字幕组的东西 只会有

1.龙珠改 2.字幕组最新作品 3.本索引 会被长期置顶 

一旦有更新作品出品,之前的就会被转移到本索引里来

所以,请充分利用本索引

=============================================================

视频类:(其实很多下载都已失效)

《龙珠改》MKV/rmvb版 

《龙珠改》PSP版 

《JSAT 08 嗨!归来的孙悟空和同伴们》 

《龙珠GT SPECIAL 勇气的证明是四星球》MKV版 

《龙珠GT SPECIAL 勇气的证明是四星球》PSP版 

《龙珠Z 燃烧吧!热战·烈战·超激战!》 

《龙珠Z 极限之战!三大超级赛亚人》 

《龙珠Z-TV特辑SP1 孤身一人的最终决战 ~向弗利萨挑战的Z战士孙悟空之父~》 

《龙珠Z-特别短篇 集聚一堂吧!悟空的世界》 

『龙珠Z-外传OVA』【赛亚人灭绝计划 ~地球篇|宇宙篇~】

《影山大叔玩游戏 for Xbox360》 

龙珠游戏MV特辑 

龙珠 猛烈冲击 PS3版宣传PV 1080p 

PS2龙珠Z无限世界全剧情动画 

PS2龙珠Z无限世界·改 (PSP用mp4) 

真人电影《龙珠—全新进化》

================================================================= 

漫画类: 

《龙珠 超次元乱战 Dragon Ball Multiverse》 

《龙珠AF》 

[秋本治×鸟山明]这里是葛饰区龟有公园前派出所×DRAGONBALL

IQ博士·阿拉蕾2007特别篇 

官方图文故事——《赌上短笛大魔王的名号》 

官方图文故事——《高傲的赛亚王子 贝吉塔》 

(保持更新中)

视频类不是还有那个龙论漫画版剪切动画么……午夜老大大概忘记了吧……呵呵

那个是未完成的试做版,还没搞完美KAI的消息就出了,于是搁浅之

交通和消防那俩没收入是真要重做吗…

啊,还是没有DB_SP交通和消防那两个,我等。。。

问一个小问题,电驴上的《龙珠Z外传ova-赛亚人灭绝计划-地球篇.宇宙篇》是"中国七龙珠网"做的,这个"中国七龙珠网"和龙论是一码事吗?

是龙论的

中国龙珠是龙坛的网站主页。龙坛是论坛。

《龙珠 超次元乱战 Dragon Ball Multiverse》 更新不能加快点速度吗?

一页5日出后慢啊!

是7天2页,那是没完结的作品,同人漫画更新速度要看作者的意思,作者每周只更新2页你说什么也白搭。

LS的ID莫非是午夜友人?同在广东么…

呃…不太认识……!

谢谢刀锋君编辑补完了啊!字幕组的编辑能力无敌啊。

刀桑补了啥…那个电驴上的IW剧情动画不用特别提了么,还是要更新完开新贴?

我也就补了GT-SP的mp4版

不要老惦记着驴子上的iw啊

那个跟论坛没多大关系

我们会在论坛里直接献上一个更好的

哦呀,就是MKV合集么,期待

仪迷兄,你泄密……

我们还什么都没在论坛说过,就全被你猜到了

驴子上的是想瞒着论坛内,专门对外的

所以才一声不吭,偷偷发了

对内当然就是更大的惊喜了……

结果却被你泄密了……惊喜打折扣了

汗,驴子地址明明就在发布贴里还指望什么保密啊,论坛的人看到一点就啥都明白了,之前我也是看到别人提到才进去看看的,那句英文音轨在MKV太醒目了。

越说越多了啊…… 坛里的人应该只会用QQ邮箱下载的吧……

就算知道 也知道的人不多啊

好吧

那我把[惊喜]改为[期待]吧

mkv 日 英 双音轨

日中 日港 日台 英中 英港 英台 6字幕轨

这个项目在GT-SP和 游戏MV之前就已经开展了

中途推倒重来过无数次(辛苦月守神了)

是目前拖得最久的一个作品了

昨天才把字幕稿和游戏原动画交到传奇手里

只要他做上字幕 就可以发布了

总之已经进入最后阶段了

不久就能和大家见面了

请期待

有人反映过邮箱速度慢或者出问题文件被删什么的,于是有去用驴的可能没有永远的秘密。

原来如此艰苦嘛,本周还是专注聚会专题吧,惊喜用在那里好了,等你们的演出

主要是技术上的原因

游戏动画都是有加密的

直接在电脑上播,会出现各种问题

关于这些小花絮

等发布了我再说吧

出现各种错误之后,没办法,月守神重来吧……

再加上 每周的改

和一些其他的项目工作(字幕组至今还压着3份未完成的稿子,一直没精力做)

午夜也很忙 英语方面也一直处于滞后状态

因此就先做了中日的mp4 对外发布

加在每一集改里 使我们的改在对外时,更加实惠

当然更实惠的,还是对内,只不过要多花点时间了

我来看上面1个2个3个人不停地泄密....

另外还有一些国外的人不能用QQ邮箱,想看也只能通过驴子吧~~~早先某大妈下载那东西的速度是2~3K......

请问能不能把发布帖的连接带一下 找的话比较麻烦啊 谢过…………