中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『龙珠游戏MV特辑』(MKV)【中国龙珠论坛CapsuleCORP.工作组制作】(QQ邮箱)[制作更

龙珠游戏MV特辑 中国龙珠论坛CapsuleCORP.工作组制作 中文填词:午夜格古洛 动画提取:月守神游戏 时间:C.BALL 压制:C.BALL 月守神游戏 监制:刀鋒戰士 中日,港日,台日 3字幕轨封装mkv PS2 龙珠Z2 主题曲:くすぶるheartに火をつけろ!! 制作中,待发布 PS2 龙珠Z3 主题曲:俺はとことん止まらない!! [CC][DBZ3 OP][俺はとことん止まらない!!].rar [CC][DBZ3 ED][俺はとことん止まらない!!].rar ED是完整歌曲,而且是原声+伴奏双音轨 可用来唱K PS2 龙珠Z Sparking 主题曲:We Gotta Power [CC][DBZ SPARKING OP][We Gotta Power].mkv 34.05M PS2 龙珠Z Sparking Neo 主题曲:CHA-LA HEAD CHA-LA [CC][DBZ SPARKING2 OP][CHA-LA HEAD-CHA-LA].mkv 29.39M PS2 龙珠Z Sparking Meteor 主题曲:Super Survivor 制作中,待发布 PS2 超龙珠Z 主题曲:CHA-LA HEAD CHA-LA [CC][PS2 超龙珠Z OP][CHA-LA HEAD-CHA-LA].mkv 29.98M [CC][PS2 超龙珠Z OP RIP].mkv 16.86M (高潮版) PS2 龙珠Z 无限世界 主题曲:光のさす未来へ [CC][DBZ Infinite World OP][光のさす未来へ].mkv 30.08M FULL HD 1080p PS3 龙珠Z 界限突破 主题曲: 奇跡の炎よ 燃え上がれ!! 制作中,待发布

PS3|X360 龙珠 Raging Blast 主题歌:「PROGRESSION」(プログレッション) [DBCN][RB OP PROGRESSION][MKV].rar 93.99M [5B70BEA8]

================ QQ邮箱: http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 帐号:dragonballchina 密码:点击查看【点】

文件夹 game ================

[此贴子已经被午夜格古洛于2010-1-23 20:29:33编辑过]

刀刀君………我恨你……

说笑啦,一定全力支持!不过,貌似太强调中文填词了呵呵。。

我在等Jenia的回归

把这些中文填词都给现实化出来

字幕组的帖子无条件全局置顶吧。哪怕目前还算是个坑

准备等全部更新齐了之后再全坛置顶

现在把位置留给其他已经完成的作品

噔噔噔~~!哗,这个我太期待了,话说我还没有作为观众的角度来观看过.迟到了,项上!

太感谢了。字幕组辛苦了。。。这么好的东西。收藏。

先放几个早年的、口碑不行的、没新歌的…精彩的都在后面啊,太钓胃口了

除了MV还有啥计划?某些原创剧情?

以下是引用仪迷在2009-7-31 1:34:05的发言:

先放几个早年的、口碑不行的、没新歌的…精彩的都在后面啊,太钓胃口了

除了MV还有啥计划?某些原创剧情?

我可没这么打算过……

披露点小内幕,这个必须等中文填词出来才能进行制作,其实动画要提早提完了

仪迷兄看看这放出的几个OP的所用的歌曲

心里就应该清楚了……

感谢午夜的填词出炉

终于可以开始更新 老歌之外的OP了

8月1日 更新 无限世界OP 光のさす未来へ

果然很精彩!

昨天才看了下这5个,质量都很高,值得收藏。 好象光のさす未来的歌词比以前那几首更贴原意,热血团结励志啊,小脚丫那段很妙

要不要在首贴注一句中文填词不是日文翻译?论坛字幕组之前积累的口碑是靠KAI的准确和本土化翻译,可歌词的本土化需要改变部分原意,看过KAI的又不熟悉午夜填词的朋友会不会以为是翻译错误,比如看到NEO OP动画里贴CHA LA歌词原文冰山的段落…

光のさす未来へ 是我翻译了中文意思之后

再让午夜根据原文翻译填写的词

而其他2首歌 都是午夜多年前的完成品

那个怎么填的 我就不知道了

午夜激情不再所以贴原文意思了吧,最近没怎么看到他发贴,有赶工吧

以前那些是首先考虑中文好不好唱,所以有几句话意思改动较大

老实交代进度吧

目前写出来的填词 只有这个 光のさす未来へ

所以这个MV特辑的进度,完全取决于午夜的灵感了……

那就是说Z2、Z3、S!M和BL要等午夜灵感了,技术活儿就是不一样

干脆等到本月末直接连天下一的新歌一起做了吧,毕竟是最新游戏歌曲

再拖3个月估计RB的影山新歌都出了,完美了

天下一的新歌 没办法做了

Wii游戏提取动画失败了……

(午夜:失败了好!失败了好!)

啥?PS3攻克了却搞不了Wii?让午夜去YOUTUBE拖高清的去,肯定有的

DON的那首是不是也找不到歌词和唱片啊,连那个也做的话基本上PS2时代后的龙珠游戏新歌就全了

以下是引用仪迷在2009-8-2 23:14:17的发言:

啥?PS3攻克了却搞不了Wii?让午夜去YOUTUBE拖高清的去,肯定有的

DON的那首是不是也找不到歌词和唱片啊,连那个也做的话基本上PS2时代后的龙珠游戏新歌就全了

非常之抱歉

Wii光盘放入电脑 显示为不兼容光盘 打不开

提取出iso之后 想从iso里找文件

结果ISO显示破损……

DON的动画到还真提取了,一方面是没歌词

更重要的是 午夜已经吃不消了

我已经在YOUTUBE上找到了 天下一的OP 但即使开高清

也达不到发布的标准

老任最高是没错的,必须的

恩,YT的高清再怎样也不可能跟提取的一样,可能也是用什么软件录的吧,遗憾了…

这贴暂时可以当催午夜填词贴了